荷花香 发表于 2012-9-11 08:07

请问:已经申请了的是不是开始邮发了,我好查收,谢谢

xhww 发表于 2012-9-11 08:09

谢谢石总对基层医院的关心与帮助,我们也来报个名吧。我们正准备上二级医院。地址:浙江省武义县溪南街285号(武义县妇幼保健院院感科)何淑萍 联系电话:13967961996能否给我发6本?谢谢!!!

院感人员 发表于 2012-9-11 08:12

杨树叶子 发表于 2012-9-5 18:02 static/image/common/back.gif
真的吗?俺是农村二甲医院,送一本?

是真的吗?我们医院是二乙医院

yanziym 发表于 2012-9-11 08:14

我们现在申请要,是否还能搭上这班车。河南义煤公司总医院邮编472300马海燕13693981528
各要20本。谢谢老师的支持。

守望者06 发表于 2012-9-11 08:16

好大的手笔,值的所有人学习。

yyf 发表于 2012-9-11 08:46

谢谢石总对基层医院的关心与帮助,不知我们是否还能搭上这班车。浙江省湖州市南浔区人民医院院感科    袁引芳   18057230129

文文艳阳天 发表于 2012-9-11 08:57

谢谢石总 ,我们也来报名,不知还有没有机会。单位:广西平果县中医院院感科,20本,黄凤映,电话:13737651981,邮编:531400.

guoli2008 发表于 2012-9-11 09:03

山西省心血管病医院医院感染管理科   郭莉20本可以吗? 谢谢

guoli2008 发表于 2012-9-11 09:05

山西省心血管病医院医院感染管理科郭莉山西省太原市漪汾街18号邮政编码030024   电话13073571580

初升太阳 发表于 2012-9-11 09:17

石总真不愧是我们感控人的知己!

棋高一只 发表于 2012-9-11 09:20

我是苏州市相城区阳澄湖卫生院的,由于我们医院在扩建创二级医院,希望也能送我一本。我的地址:苏州市相城区阳澄湖镇卫生院   高旗   邮编215138联系电话:13776059583

良龙马 发表于 2012-9-11 09:26

当初我怕为难了石总,只要求要了各一本,现您说加印了,要多少都行,那我就向石总要各20本吧。感谢石总对基层医院的支持、关心与帮助!----贵州省黄平县人民医院控感办:梁兴平13885584233

(水滴) 发表于 2012-9-11 09:26

谢谢老师!我们是甘肃省陇南市成县人民医院感染管理科,李琳 0939-3220083

苏新奇 发表于 2012-9-11 09:27

我们非常需要,如可以各领30本。单位:北京市房山区第一医院院感办姓名:苏文静邮编:102400电话:13910546419谢谢!

laoyin 发表于 2012-9-11 09:35

我们也来报名,不知还有没有机会,各要30本,江苏省泗洪县人民医院感染管理科:吕静电话13805246893

hdlichao 发表于 2012-9-11 09:38

非常谢谢热心企业支持院感工作,我们需要25本,还有吗?冀中能源峰峰集团有限公司总医院 院感科李超 邮编056200 电话15373796636

xujie 发表于 2012-9-11 09:44

台州市路桥区第二人民医院院感科
邮编:318058
地址:浙江省台州市路桥区金清镇工业路500号
电话:0576-82867008
本数:18本

高山大海 发表于 2012-9-11 09:49

谢谢石总,我已领到书了{:1_1:}

三笑 发表于 2012-9-11 09:49

先说声谢谢!重庆市公共卫生医疗救治中心,重庆沙坪坝歌乐山保育路109号,邮编:400039。孙庆云收,电话:023-65508331

星期八-甜甜 发表于 2012-9-11 09:53

广东东莞市虎门镇太平则徐路145号虎门医院8楼810室郝香玲收邮编523902电话13712420915谢谢石总
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)