蓝天绿草88 发表于 2012-9-11 10:03

wxmsl 发表于 2012-9-5 20:46 static/image/common/back.gif
麻烦地址再详细一点

真是雪中送炭,非常感谢美塑力公司对院感工作的大力支持,我们是二甲医院,我想要20本,可以吗?河北省阜城县医院感控科郭淑芝收邮编053700    手机号15127858199

anfu 发表于 2012-9-11 10:07

谢谢石总对基层医院的关心与帮助,我也来报个名吧。地址:江西省九江市彭泽县妇幼保健院院感科         朱红年      联系电话:18779200908         能否给我发10本?谢谢!!!

中秋不月圆 发表于 2012-9-11 10:07

先谢谢美塑力公司对基层院感工作的支持!
比较贪心,想要个20本可以吗?
浙江省慈溪市红十字医院院感科陈学群收。邮编:315300.联系电话:0574-63910308

宅女阿rain 发表于 2012-9-11 10:08

浙江省杭州市萧山区戴村镇锦绣路79号萧山区中医骨伤科医院院感科杨燕
邮编:311261
电话:0571-82259993
有的话是否可以给20本,谢谢

我爱口腔医学 发表于 2012-9-11 10:15

谢谢。黑龙江省尚志市人民医院院感办高赫妍 邮编:150601   手机:13936487090{:1_14:}

懒女人 发表于 2012-9-11 10:20

谢谢,如果还有机会是否可以各要20本?
浙江省慈溪市第三人民医院院感科陆娜,邮编315324,电话0574-63323588

真好 发表于 2012-9-11 10:44

湖南省临澧县中医院院感科 陈惠霞13054025181
临澧县安福镇迎宾路269号
请寄15本书,非常感谢!

秀山水 发表于 2012-9-11 10:49

wxmsl 发表于 2012-9-8 01:19 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
需要您的联系电话

新疆乌鲁木齐市南昌路9号职业病医院   院感办   刘琼0991 4557958

浪漫紫色 发表于 2012-9-11 10:50

已经下载了。就是个文件书皮啊?什么也没有啊。内蒙古呼伦贝尔市海拉尔区人民医院
                                          张俊兰收          邮编:021000   
                                                                                             电话:0470-2234039

天使的眼泪2197 发表于 2012-9-11 10:53

谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!我要10本。
上海市浦东南路2400号    浦南医院院内感染管理科   康向华收   邮编200125   18964663927

王丽娟 发表于 2012-9-11 10:55

谢谢,如果还有机会是否可以各要30本?
山东省青岛市市南区无棣路四号青岛交通医院院感科   孙真邮编266012,电话0532——82758107

悠悠 发表于 2012-9-11 10:56

还有吗?首先表示感谢,福建省邵武市第二医院感控室 马志红 35400013656963249

风雨无阻 发表于 2012-9-11 10:56

谢谢石总,书已经收到了。还能再要几本不?

lzxfbylly 发表于 2012-9-11 11:11

广西省柳州市鹿寨县妇幼保健院   感控科    李琳燕收    邮政骗码:545600    电话:13152566038   要15本可以吗?感谢老师对我们基层医院工作的支持!!

我是我 发表于 2012-9-11 11:15

青岛市第九人民医院 院感科 张雅萍收邮政编码:266002电话:25066210710要16本可以吗?我们是二级医院 衷心感谢老师对我们的帮助!!

我是我 发表于 2012-9-11 11:18

不还意思电话一激动输入错了是:15066210710{:1_7:}

etyyyhb 发表于 2012-9-11 11:27

不好意思,忘记写省份啦!贵州省六盘水市钟山区大湾镇水矿总院二塘分院医护办刘德英收   邮编553036    电话15208585038,20本可以吗?再次谢谢老师对我们工作的大力支持!

xjbtnwswsb 发表于 2012-9-11 11:40

论坛里不是暴露了真实姓名了吗?

蓦然回首 发表于 2012-9-11 11:41

书如愿已经收到,看得出来是花了功夫的,纸板很好。
另外配送的医疗废物袋质量不错,标识明显很方便使用,准备购进
配套设备规范使用,我们管理者也省心,谢谢石总

xjbtnwswsb 发表于 2012-9-11 11:41

能否写卫生局的的地址啊?
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)