mazuizhou 发表于 2012-9-9 21:54

应该写上邮编252600   丁金英收

简单的生活 发表于 2012-9-9 22:49

真的吗?现在申请要还行吗?先谢谢老师啦。   地址 :河北省石家庄市无极县县医院 icu   班月敏   邮编:052460电话:13028601960要20本行吗?不行就一本也可以,谢谢老师们啦!

云淡风轻9 发表于 2012-9-9 22:55

又一感动院感人的举措{:1_17:}

无锡美塑力院感人的知己!

顾着感动了,忘了写愿望发送了,{:1_9:} 重新编辑

山西省大同市二医院邮编037005   院感科 杜美英 13994457066

数量 20本

常回家看看208 发表于 2012-9-9 22:58

谢谢石总!新疆五家渠市农六师医院院感办王华收,邮编831300,电话是3899686217,我们是二甲医院,需要18本,不知还有没有;我们还需要外科洗手图,不知贵公司能否帮助解决?诚挚感谢!

常回家看看208 发表于 2012-9-9 22:59

常回家看看208 发表于 2012-9-9 22:58 static/image/common/back.gif
谢谢石总!新疆五家渠市农六师医院院感办王华收,邮编831300,电话是3899686217,我们是二甲医院, ...

电话少输一个数字13899686217{:1_9:}

胡瑞晓 发表于 2012-9-9 23:05

深圳市龙岗区龙翔大道晨光路1号龙城医院胡瑞晓(收) 邮编518172希望寄过来15本
太谢谢美塑力公司的帮助!{:1_13:}    我的电话是:13760240807

百合lcn 发表于 2012-9-9 23:37

石总,我是二甲医院啊! 要20本,广西北流市人民医院,医院感染管理科 李朝宁  邮编:537400,电话:18077536509  谢谢啦!

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-10 00:04

常回家看看208 发表于 2012-9-9 22:58 static/image/common/back.gif
谢谢石总!新疆五家渠市农六师医院院感办王华收,邮编831300,电话是3899686217,我们是二甲医院, ...

都有的,新疆的还在路上,分公司还没收到。我现在在乌鲁木齐。

草莓宁儿 发表于 2012-9-10 05:21

可能有点晚了,还是写一个吧!谢谢了!山东省龙口市北海医院院感科曲艳丽 265701 电话18006457080

songlihua 发表于 2012-9-10 07:17

我们是小镇的二级甲等医院,请求这二个规范册子,姓名:宋丽华地址:吉林省露水河林区医院感染科电话:13234398494.谢谢!邮编134506

qwl710622 发表于 2012-9-10 07:54

我们是二甲医院,各要20本,地址:广西贵港市港南区桥圩镇立新路163号贵港市第二人民医院院感科秦伟丽收非常需要,非常感谢

qwl710622 发表于 2012-9-10 07:58

邮编:537132电话:18078561628

slyyygk2642 发表于 2012-9-10 08:11

山东省淄博市山东铝业公司医院,俺也是二甲医院
邮编   255063电话13853366469
地址:山东省淄博市张店区山铝西山五街2号

slyyygk2642 发表于 2012-9-10 08:12

地址:山东省淄博市张店区山铝西山五街2号
院感科:盛翠萍

浪漫月色76 发表于 2012-9-10 08:17

陕西省华阴市荣复军人第二医院,
邮编714200,
收件人控感科 李彬,
电话:13891336633。
我们正在创二甲,希望给予支持,谢谢!

yanziym 发表于 2012-9-10 08:21

俺刚发现有这么好的事,是不是现在报名有点晚了,估计都发完了吧{:1_4:}

月影兔悦 发表于 2012-9-10 08:23

qwl710622 发表于 2012-9-10 07:58 static/image/common/back.gif
邮编:537132电话:18078561628

甘肃省张掖市甘州区人民医院
邮编   734000电话18693603625
地址:甘肃省张掖市甘州区北水桥街27号

月影兔悦 发表于 2012-9-10 08:25

slyyygk2642 发表于 2012-9-10 08:12 static/image/common/back.gif
地址:山东省淄博市 ...

甘肃省张掖市甘州区人民医院
邮编   734000电话18693603625
地址:甘肃省张掖市甘州区北水桥街27号
院感科:王红

拉拉 发表于 2012-9-10 08:26

浙江省诸暨市第四人民医院,我们去年底刚评上二甲医院
邮编311835电话 15988280966
地址:浙江省诸暨市店口镇解放路658号
院感科:周月红

lxfen1010 发表于 2012-9-10 08:29

不知会不会太迟了,想要16本。我们刚申请了二甲,符合送的要求吗?广东省佛山市顺德区勒流医院院感科卢秀芬收
电话:0757-25533702   邮编:528322
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)