张月英 发表于 2012-9-10 08:29

山西省孝义市人民医院,,,邮编032300,收件人:张月英

拉拉 发表于 2012-9-10 08:30

浙江省诸暨市第四人民医院,我们去年底刚评上二甲医院
邮编311835电话 15988280966
地址:浙江省诸暨市店口镇解放路658号
院感科:周月红
我们10个科室10本,谢谢!

。。珍珠。。 发表于 2012-9-10 08:31

谢谢老师啊----我们医院是内蒙古自治区满洲里市第一医院 感染管理科   李秀丽邮编   021400   13848406011 (手机) 需要15本谢谢!

海洋 发表于 2012-9-10 08:35

成都市新津县中医医院院感科   刘敏       电话13881898385   15个科室
老师:还可以送吗

青~萍果 发表于 2012-9-10 08:35

看到很激动,非常感谢。希望也能这么幸运!
江西省上饶市广丰县丰溪路300号 广丰吴小华骨伤科医院郑萍(收) 邮编:334600   号码:15270512051

张月英 发表于 2012-9-10 08:36

领导能给我们吗?能否赶的上?我们是二甲医院,地址:山西省孝义市人民医院院感科张月英电话:0358---7630027   15534332592感谢领导的无私奉献!!!!!

努努 发表于 2012-9-10 08:38

云南省红河州红河县人民医院马取努 邮编654400 ,谢谢石总!

zjyhyyygk 发表于 2012-9-10 08:43

感谢美塑力公司对基层院感工作的支持 ,不知是否还能赶上,我们去年刚评上。                        浙江省丽水市云和县人民医院院感科                                                                地址:浙江省云和县云和镇新华街71号                                                             邮编323600      电话0578--5123779

WRY831160 发表于 2012-9-10 08:53

江苏省盐城市盐都区大冈中心卫生院 一级医院 院感科王如英 邮编:224043  电话:15151071023
感谢美塑力公司对基层院感工作的支持!{:1_3:}

荷花香 发表于 2012-9-10 08:58

谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持
我们是二乙合格医院,位置乡镇,地址:湖北省大冶市第二人民医院   院感办金喜枝   邮政号码 435119   电话号码18071247538
我们需要5本,前几天我申请了,只是电话号码报漏了。谢谢。

XCRF 发表于 2012-9-10 08:59

石总对院感工作真是给予了大力的支持,谢谢!山东省淄博市临淄区齐都医院,二甲。
地址:山东省淄博市临淄区大顺路123号
邮编:255400
收件人:徐翠荣

771500 发表于 2012-9-10 09:00

我们迎接二甲等级评审约10月份,我到感控科不足两个月,不论能否得到领导的眷顾,我都非常高兴,因为有各位老师无私的帮助和指导,我也成长的很快,特别是“上海国际医院感染控制论坛网”,它就是院感人的家,真的很温暖。从事院感以来我从没孤独过。真心真意感谢您们;感谢“上海国际医院感染控制论坛网”。
地址:黑龙江省齐齐哈尔讷河市人民医院感控科   姜长娟邮编:161300   电话:0452--3324577

glh 发表于 2012-9-10 09:12

{:1_1:}谢谢!能否寄二十本到我们医院?地址:江苏省金坛市沿河西路60号,江苏省金坛市中医医院院感科,管利华,电话13775149781邮编213200

血色红玫 发表于 2012-9-10 09:14

石总,您真是我们的好盟友。

守候天使 发表于 2012-9-10 09:19

新疆昌吉州呼图壁县芳草湖农场医院院感办
      张翠华   收
邮编:831208
电话:0994-4302749
谢谢!

做好感控工作 发表于 2012-9-10 09:23

石总您好!我是山西省长治县人民医院医院感染管理科,我也需要。我名字“秦玉萍,电话:13935541371

glh 发表于 2012-9-10 09:26

{:1_1:}感谢石总,规范送得很及时,我们正在准备二甲复审,期待早日收到!

阿秀. 发表于 2012-9-10 09:36

尊敬老师:我单位需要两个规范
北京市大兴区亦庄医院(北京市大兴区亦庄镇广德北巷6号)邮编100176   姓名王秀红电话13716066138

快乐玉儿 发表于 2012-9-10 09:39

刚发现这个好消息,我们医院正在准备迎接二甲复审,希望老师能给我寄10本。湖南省石门县计划生育和妇幼保健院院感科         周金玉      邮编415300         电话13487652884

常回家看看208 发表于 2012-9-10 09:42

wxmsl 发表于 2012-9-10 00:04 static/image/common/back.gif
都有的,新疆的还在路上,分公司还没收到。我现在在乌鲁木齐。

非常感谢美塑力公司的大力支持,谢谢石总{:1_17:}
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)