大漠长空 发表于 2012-9-8 18:12

链接的地址怎么登不上呢

明居士 发表于 2012-9-8 19:05

谢谢热心支持基层院感工作。
安徽省淮南市潘集区康德医院院感科王西兰   邮政骗码:232082   
手机:13705543312   15本   谢谢

白云飘在蓝天 发表于 2012-9-8 19:10

不知是否能赶上,感谢贵公司对院感事业的支持!
地址:河北省石家庄市平山县人民医院院感科宋云肖收050400电话13331386800

zym2010 发表于 2012-9-8 19:40

十分感谢老师对我们基层医院院感工作的支持!! 云南省楚雄州永仁县人民医院感染管理科赵艳梅收,邮编:651499,电话:13987833610,要5本可以吗?

澄凤 发表于 2012-9-8 20:35

我也是二级医院,希望能得到石总的新规范。   重庆市大足区人民医院院感科何磊(收)邮编402360 忘了写电话13594355399

落花生 发表于 2012-9-8 20:45

先报个名,等周一请示下院子再说吧,感谢美塑力对于基层医院感控工作的大力支持{:1_17:}

王的宫殿 发表于 2012-9-8 21:18

郑州中医骨伤病医院供应室吴迪13525517394    邮编450000

方雅欣 发表于 2012-9-8 22:37

刚刚看到这个好消息,请问还有书吗?可以寄我们三本吗?
江苏省宿迁市泗洪县中心医院手术室   方雅欣《收》邮编223900
谢谢了!

紫云英 发表于 2012-9-8 23:53

美塑力真是太给力了,一直在做慈善,敬佩!

乡下妹子 发表于 2012-9-9 08:02

谢谢,江西省上饶市南昌大学上饶医院院感科 洪春凤 邮编334000 手机 18079323861

ldh66166 发表于 2012-9-9 08:12

感谢美塑力!我们是二等乙级。
地址:甘肃省漳县人民医院   骆等花
邮编:748300      电话:13993234396

408197045 发表于 2012-9-9 08:33

才看到这个好消息,可以给寄我们8本吗?四川省妇幼保健院院感科李旭清《收》或成都市武侯区晋阳路沙堰西二街290号院感科李旭清《收》,邮编610045.电话18908098253.谢谢了!

淡泊明志 发表于 2012-9-9 08:42

现在还有送吗?可以送18套吗?四川省广安市岳池县人民医院 粟文春 15282636736

gxsgong 发表于 2012-9-9 08:44

感谢美塑力!我们是二级甲等医院。
地址:湖南省新邵县人民医院    龚小省
邮编:422900   电话:18673905161

春天的回忆 发表于 2012-9-9 08:45

谢谢石总对全国院感工作的支持!

北京市通州区车站路89号(中西医结合骨伤医院院感科)
               张艳娟   18001319166
希望石总再给邮点洗手图,谢谢。

精灵鼠 发表于 2012-9-9 09:45

河北省滦南县人民医院院感科王爱红 邮编:063500    手机:18830512208电话:4111110我们是一家县级医院,有19个临床科室,可以要20本吗,真不好意思,先谢谢了!

淡雅 发表于 2012-9-9 10:05

基层二级乙等医院,真的可以给20本吗,真是谢谢石总了,黑龙江省密山市八五七农场医院检验科 张莉 邮编158322电话 15184626170再次谢谢

550364678 发表于 2012-9-9 12:32

谢谢美塑力对院感工作的大力支持和扶助.我们是:长春骨伤医院感染科,地址:北京大街1169号,电 话:13843185241,非常感谢,我还有个请求,能否同时给邮寄六步洗手法的图解数十张,谢谢美塑力公司对民营医院的支持.规范您看着给,不敢有奢求.
不好意思忘写邮编了,邮编130000,吉林省长春市北京大街1169号,光顾着高兴了,回复消息时忘点回复了,可能石总没有看到写的信息.

後知~後覺 发表于 2012-9-9 12:32

四川省雅安市雨城区人民医院(县级二甲医院)可以要20本吗,非常感谢!

开心布丁 发表于 2012-9-9 13:45

河北省衡水市胜利西路446号(市中医院)院感科张镜收   邮编053000   电话13931802762
我们要20本可以吗?感谢老师对我们基层医院工作的支持!谢谢!!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)