亲亲子衿 发表于 2012-9-11 17:55

wxmsl 发表于 2012-9-11 01:30 static/image/common/back.gif
有的,安心。我们已经加印了

嗯,谢谢,各15本可以吗?

忘忧草 发表于 2012-9-11 17:57

非常感谢!需要20本,是不是要求太高了。
福建省南平市第二医院(建阳市黄花山路10号)医院感染科叶丽芬邮编354200电话18950626655。
期待!!

千里马 发表于 2012-9-11 18:06

wxmsl 发表于 2012-9-5 20:46 static/image/common/back.gif
麻烦地址再详细一点

谢谢热心企业支持基层院感工作。济南市商河县青年路10号(商河县中医医院) 院感科刚桂珍 邮编0531 电话83338020

千里马 发表于 2012-9-11 18:09

千里马 发表于 2012-9-11 18:06 static/image/common/back.gif
谢谢热心企业支持基层院感工作。济南市商河县青年路10号(商河县中医医院) 院感科刚桂珍 邮编0531 电话 ...

我院是一家二级中医院,可以吗

大象 发表于 2012-9-11 19:22

江西省乐安县第二人民医院   詹慧春   15070437098    邮编344301    医院 二级乙等    可否16本

温柔的风 发表于 2012-9-11 19:47

wxmsl 发表于 2012-9-6 23:59 static/image/common/back.gif
来得及,不晚。目前只是第一批

感谢美塑力公司对我们基层医院院感工作支持!{:1_17:}

完美妩媚 发表于 2012-9-11 20:55

我院二甲   地址   西安市雁塔区电子二路52号   陕西省康复医院(原陕西省博爱医院)感控办米建荣收    邮政骗码:710065    电话:13991316276要20本可以吗?感谢老师对我们医院工作的支持!!!

李家姑娘 发表于 2012-9-11 21:14

您好,我们属于二甲医院,现在还有机会可以得到赠书的机会吗?我们的地址是临泉县人民医院李静收 邮编 236400 电话 15555971287       十五本行吗?如果图书有限,一本也行,我们申请自费!无论能否得到赠书的机会,都得谢谢您们对基层医院的支持。谢谢!

院感晴天 发表于 2012-9-11 21:59

石总是院感工作的贴心人,先谢谢您!我们是2甲中医院    山西省稷山中医院手术室----赵淑丽   邮编043200 电话:13835970438

院感晴天 发表于 2012-9-11 22:03

这么多人都需要,能不能给我寄2份?拜托石老师了!

#分子# 发表于 2012-9-12 06:59

我们是一家二级综合医院,谢谢美塑力这样大力支持院感事业,我需要20本书,可以吗{:1_7:}
我院地址:内蒙古赤峰市阿旗医院感控科华泽芬 收   邮编025550    电话15848991077

#分子# 发表于 2012-9-12 07:07

上次的洗手图已经收到,再次道谢!

zhouyuhang 发表于 2012-9-12 07:48

wxmsl 老师,您好!我们是二甲中医院,不知现在是否还有机会可以得到赠书?我们的地址是
浙江省东阳市艺海路25号 东阳市中医院院感科收   邮编 322100电话   0579—86633609       我想要15本不知是否可以?感谢您们对基层医院院感工作的支持。谢谢!

asxx 发表于 2012-9-12 08:10

老师好!我叫韦凤鸾,广西大化县人民医院院感科,大化县新民路十巷54号,邮编:530800,手机:18978757978,谢谢老师们的辛勤劳动!

开心布丁 发表于 2012-9-12 08:11

石总,上次你们赠送手卫生宣传图,可惜没赶上,我们是二甲中医院,我院本周搬新楼,需要50张洗手图,《规范》我申请了20本,不知能否支持一下,这次是否能一起寄上,通讯地址:河北省衡水市胜利西路446号,邮编:053000   院感科张镜收。电话:13931802762谢谢!

日新月异 发表于 2012-9-12 08:24

老师,我是广西天峨县人民医院院感科何玉娥,邮编547399,电话:13877897297。麻烦送给我20本,如果有洗手图也请赠送给我几十张,谢谢论坛的各位老师及公司的各位工作人员,愿好人一生平安幸福!

/xin文武 发表于 2012-9-12 08:28

wxmsl 你好,怎么没有回音呀,到底能不能赠书呀?着急中{:1_759:}

中秋不月圆 发表于 2012-9-12 08:34

不知道还有没有。怎么没有回应呢。

sjxyygk 发表于 2012-9-12 08:39

哦,我们是少数民族地区,更需要帮助!我们需要15本,可以吗?广西三江侗族自治县人民医院;邮编:545500;手机:18077266921.谢谢!

夏日荷香 发表于 2012-9-12 08:41

老师好!我是陕西省铜川市耀州区人民医院感染办 冯爱玲,给我们寄20本吧!地址:陕西省铜川市耀州区永安南路51号 ;邮编:727100; 联系电话:13629196508.感谢美塑力对院感工作的大力支持!!期待早点收到!!{:1_14:}{:1_14:}
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)