DJM 发表于 2012-9-10 14:14

湖北省宜昌市优抚医院邮编 443005杜菊梅电话 15871668955    非常感谢!

芯瑜妈妈 发表于 2012-9-10 14:19

还有的送吗?我们是家新开的医院,算是二乙。如果能给的话帮我寄到:浙江省东阳市广福东街3号广福医院护理部,邮编:322100.电话:13858961090.我要10本每样,非常感谢!{:1_1:}

依恋 发表于 2012-9-10 14:37

给力呀 感谢 !{:1_1:}

红叶飞舞 发表于 2012-9-10 14:56

谢谢石总的大手笔了!我现在申请不晚吧!山东省德州市立医院院感科   班桂玲   1367534885320本.

诗情画意 发表于 2012-9-10 14:59

红高梁 发表于 2012-9-8 10:35 static/image/common/back.gif
你是要新的消毒技术规范这个资料吗?

我想要两个规范,最好能有20本。非常感谢!

bxy 发表于 2012-9-10 15:18

广西柳州贰运白沙医院白沙大道193号   贝新颜   收   邮编:545001    电话:13877238691      我们是正想升二甲的一家专科医院,很需要这方面的书,能给我们8本吗?O(∩_∩)O谢谢啦!

公主小妹 发表于 2012-9-10 15:22

非常感谢美塑力公司!!!
希望还有机会能得到这些书。因为实在是太需要了!(能给20本吗?我希望院领导也能了解院感内容,不断支持院感事业,谢谢!)
湖北省十堰市茅箭区人民医院       院感办       陈玲利
邮编442002            手机号   13477300805

娃他妈 发表于 2012-9-10 15:27

谢谢你对院感工作的支持!我们需要15本。
四川省广元市剑阁县妇幼保健院何英收   电话:13308122615

心缘 发表于 2012-9-10 15:28

我是基层二级甲等中医院,现在回复不晚吧?如果可以,我想每样要20本,先谢了,我的地址是:湖北省麻城市中医医院陵园路48号 邮编:438300感控办李红军收 电话:15607258008

szdjyy 发表于 2012-9-10 15:35

首先感谢美塑力公司及石总对院感工作的支持!我出差刚回来,今天才知道这个好消息,不知道能不能搭上这趟车?我们医院去年通过二甲评审。地址:贵州省德江县人民医院院感科 舒舟 收 邮编 565200 电话:13595620838   再次感谢!

szdjyy 发表于 2012-9-10 15:37

不好意思,我们医院有16个临床科室哦!

qnxzyyhlb 发表于 2012-9-10 15:38

我院是二级甲等医院,能否每样寄2本,地址是江西省赣州全南县中医院 ,赖国兰   电话:15079753921    感谢美塑力公司的大力支持!

紫烟弥漫 发表于 2012-9-10 15:41

广西壮族自治区田林县人民医院感控科黄玲丽收邮编533300   电话18077671778想要5本可以吗?谢谢了

心语心语 发表于 2012-9-10 15:42

我们想要两本书

不知你们的书赠送完吗,我们是否能得到您的支持

XIA雪山飞舞 发表于 2012-9-10 15:45

石阡县人民医院 院感科      夏超   邮编555100    电话   13885633131    我要各样15本
谢谢

馨~~ 发表于 2012-9-10 15:47

感谢美塑力公司!   各20本可以吗?
地址:芜湖市第四医院院感科
邮编:241000
收件人:张必兰
电话:18909630786

快乐无限 发表于 2012-9-10 15:54

http://bbs.sific.com.cn/thread-88214-1-1.html呵呵你应该是直接在赠送书的主贴下跟贴申请,别在这里是求助。

晓芦 发表于 2012-9-10 15:56

http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=88214&fromuid=110506
把帖子发到这个链接才对

zhang123 发表于 2012-9-10 15:57

我们是一家县级的二甲医院,临床科室较多,送20本可以吗?地址:江西省赣县梅林镇梅林大街10号赣县人民医院院感办张燕丰收,邮编341100,手机:13576655495

烟花易冷 发表于 2012-9-10 16:02

二级医院,云南省鹤庆县大理白求恩外科医院院感科杨春秀收邮编671500   手机13988514770   各3本 {:1_1:} 谢谢!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)