我工作,我快乐 发表于 2012-9-12 14:03

谢谢贵企业对院感工作的支持,我今天刚看到此贴,不知是否还可以送我们一些吗?我们是一级妇幼保健院,现在正在准备进二级甲等妇幼保健院。地址:山东省聊城市东昌府区妇幼保健院院感科(聊城市振兴路西首129号)   刘保彦收    电话0635-8469627      邮编252000      需16本,当然能给20本最好。

心清意闲 发表于 2012-9-12 14:04

老师你应该直接在美塑力公司石总“免费发放两个规范”的帖子下留言,石总如果登陆会有提醒,就可以接到你的信息。在这发新帖,石总如果不留意你的这个帖子,你的要求就不会得到。

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-12 14:08

心清意闲 发表于 2012-9-12 14:04 static/image/common/back.gif
老师你应该直接在美塑力公司石总“免费发放两个规范”的帖子下留言,石总如果登陆会有提醒,就可以接到你的 ...

安排好了。。{:1_17:}

妖妖紫鱼 发表于 2012-9-12 14:13

我们是二甲,可以申请吗?

燕子123 发表于 2012-9-12 14:27

我忘记了电话重新发一次,
我院是乡镇社区卫生院,您随便寄几本给我行吗?非常感谢您对我院感工作的支持,谢谢。
地址:浙江省乐清市白石街道社区卫生服务中心
                感管科    钱小燕   收            邮编:325604
      电话:13868372072

芳草萋萋 发表于 2012-9-12 14:48

谢谢热心企业支持基层院感工作。能送几本给我们医院吗?
南通市通州区中医院 院感科 顾芳英 邮编226300 电话13906288400

楠楠自语 发表于 2012-9-12 14:56

谢谢对院感工作的支持!

日新月异 发表于 2012-9-12 15:01

我是天峨县人民医院院感科何玉娥,请老师给我20本好吗?请直接寄到天峨县人民医院医院感染管理科何玉娥,电话13877897297,邮编:547399。先谢谢了!

紫竹夫人 发表于 2012-9-12 15:43

不好意思,我是260楼时申请过了,不知能否收到规范,忘记写邮编了,在申请一遍
陕西省西安市长安区医院 控感办刘建亚电话:13891817328   邮编:710100
谢谢石总!!!

紫竹夫人 发表于 2012-9-12 15:44

不好意思,我是260楼时申请过了,不知能否收到规范,忘记写邮编了,在申请一遍15本
陕西省西安市长安区医院 控感办刘建亚电话:13891817328   邮编:710100
谢谢石总!!!

姬国晴 发表于 2012-9-12 15:45

老师您好!我是兴平市妇幼保健院院感科姬国晴,可以给我们邮寄吗?是不是说的太晚了?怕没有份了{:1_17:}

姬国晴 发表于 2012-9-12 15:48

哦!一着急忘了地址邮编了,兴平市南关西路31号妇幼保健院院感科姬国晴,电话:15399105222,邮编:713100。谢谢老师!

晓芦 发表于 2012-9-12 16:27

今天收到快递公司送来的书和洗手图了,好开心。谢谢老师,谢谢。

放飞心情 发表于 2012-9-12 16:32

首先感谢石总对院感工作的支持,能否赠送20本,谢谢啦!
新疆农六师奇台医院院感办收件人:胡雯
邮编831800   

皮皮2006 发表于 2012-9-12 16:33

我今天也收到了,真开心。还寄了医疗废物袋和产品说明,抱歉的是在采购这方面我们科室完全没有参与在里面,不过要是有机会,合适的话,会适时推荐的。明天,就准备下发到各个科室了,再次表示谢意!

黄玉红 发表于 2012-9-12 16:50

医疗机构消毒技术规范

各位老师,您们好,我们是农村卫生院,科室不多,可以要求每样送十本吗?
湖北省枝江市百里洲镇中心卫生院   黄玉红邮编:443205   手机:13487272320

美好的家园 发表于 2012-9-12 17:04

发到这里,http://bbs.sific.com.cn/thread-88214-1-1.html

1260355120 发表于 2012-9-12 17:06

石总,请问还有送吗?广西钦州市浦北县人民医院感控科   曾德建收邮编:535300   电话:13097878918

芳草萋萋 发表于 2012-9-12 17:07

我在696楼申请过了,但没说具体数字,能给我们10本好吗,另外在给点洗手图好吗?十分感谢石总对基层医院的关心!

1260355120 发表于 2012-9-12 17:09

不管有没有,首先谢谢石总对基层院感人的支持!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)