深海中的鱼 发表于 2012-9-8 11:05

先谢谢了!西安市长安区医院医务科   西安市长安区韦曲文化街8号   邮编710100      15829784369

lj2007 发表于 2012-9-8 11:13

感谢美塑力公司对院感工作的支持!希望给我们20本,谢谢!
广西柳江县人民医院感控科韦淑兰,电话:13481758868

222zjz 发表于 2012-9-8 11:31

好消息,谢谢谢美塑力公司对院感工作的支持!
我院是二乙,希望给我们20本,谢谢!
苏州工业园区娄葑医院感染管理科张建珍
苏州工业园区通园路葑春街400号
电话:0512-62522460

bo2379472 发表于 2012-9-8 11:33

虽然说我们医院是三甲医院,但是还是希望您们能得到支持!因为医院给院感的费用实在是少的可怜……谢谢!!
广东省湛江市人民大道中2号 广东省农垦中心医院 医院感染管理科 邱泳波 13763064342

绵木兰 发表于 2012-9-8 11:40

广西贺州广济医院院感科陈建萍
地址:广西贺州市城西路33号   
邮编:542899
电话:13768142792
谢谢美塑力公司对院感工作的支持   我们是二甲医院,500张床位需要20本。

李小青 发表于 2012-9-8 11:55

谢谢热心企业支持基层医院院感工作。 我们是广东汕尾逸挥基金医院,革命老区,我们想要20本,可以吗?真的有些不好意思开口,嘿嘿。。。。先谢谢啦!!!院感科李小青收邮编516600   电话:13927974316

1356971737 发表于 2012-9-8 15:12

太好了,我是云南省巧家县白鹤滩镇巧家仁安医院院感科邓娟,邮编654600,电话:15012267587,我们医院正准备二甲。谢谢了。

xipinggk 发表于 2012-9-8 15:25

河南省西平县中医院院感办马亚梅收,手机13949575799 要20本,谢谢老师。

xipinggk 发表于 2012-9-8 15:32

谢谢老师,我们也要 河南省西平县中医院院感办马亚梅收 电话 13949575799   20本

5592762 发表于 2012-9-8 15:36

我们是民营医院,正在准备参加二级评审,可以给我们20本吗,谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!
地址:河北省任丘市燕山道康济医院院感科赵丽娜收 电话:5592767

闻风做相悦 发表于 2012-9-8 15:56

老师,我们医院也需要16本,(县级市、二甲医院14个临床科室,开放床位300张):甘肃省嘉峪关市第二人民医院院感科,陈选年 收    邮编:735100   电话:15293798518

大漠长空 发表于 2012-9-8 16:41

新疆喀什地区叶城县人民医院院感科
唐雪琴收
可以送20本吗?

大漠长空 发表于 2012-9-8 16:43

新疆喀什地区叶城县人民医院院感科   邮编844900
唐雪琴收   电话13999638508
可以送20本吗?

jc628628 发表于 2012-9-8 16:57

...

很感谢美塑力公司对院感工作的支持,我是安阳市第六人民医院院感科蔡娟,非常希望得到你的帮助30本,电话2561605邮编455000.

美好的家园 发表于 2012-9-8 16:58

请你发到http://bbs.sific.com.cn/thread-88120-1-1.html

1122 发表于 2012-9-8 17:04

江苏省泗阳县人民医院院感科李前花收邮政编码223700,电话13776454066,   谢谢石总!!

咖啡屋 发表于 2012-9-8 17:09

感谢美塑力公司对基层院感工作的支持正在进行二甲复审,能给15本吗?企盼中。。。请寄广西马山县白山镇同富街新村5号    邮编 530600                韦英娜收       13768801834   

安然若素 发表于 2012-9-8 17:21

单位:吉林市传染病医院感控科       黄瑞红(收)    邮编:132002   电话:18943507966
地址:吉林省吉林市昌邑区和平路1955号

多谢老师!有老师的支持,我医院的感控工作会越来越好!期待早日见到,并能早日学习。

0826009 发表于 2012-9-8 18:07

四川省邻水县中医医院,二级乙等,邮编638500,地址四川省邻水县鼎屏镇瑞彩路4号,联系人:张兴容,电话:13982612691。18本。
非常感谢杜我们基层医院的帮扶!

杏子 发表于 2012-9-8 18:10

为WXMSL顶一下,太好、太感动啦!谢谢石总对感控事业的鼎力支持!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)