juhuanying 发表于 2012-9-12 08:56

首先感谢上次老师送给我们的手卫生宣传图!这次我们也想要两本,地址是上海市闵行区中春路9999号院感科,邮编201105,联系电话13916703920.非常感谢老师对我们院感工作的支持!

清菊幽香1 发表于 2012-9-12 09:00

感谢美塑力公司对院感工作的支持!非常渴望得到帮助,能否给我们各16本?谢谢。联系地址 青海省省民和县人民医院院感科马金兰 收 邮编:810800    电话:18097025055

剌茉莉 发表于 2012-9-12 09:02

为了支持全国中小基层医院学习两个规范,首批免费发放200家二甲以下医院(每家限20本),美塑力公司负责快递到医院。全部免费。看到后很高兴,我院是免费发放对象,申请后怎没有我们的?

同一片天空 发表于 2012-9-12 09:06

首先非常感谢老师的大力支持,我不知是否俺还能排上队,但还是试一下,如果能排上的话,希望老师能给我们寄20本,另外,如果有手卫生的宣传资料、流程图,能送我们几张,那更感激不尽了。
医院名称:山东省潍坊市高密市中医院感染办   李玉琴
地址:高密市凤凰大街588号
联系电话:13562627860

yuangan宁静 发表于 2012-9-12 09:10

l老师,你好!我是江西省东乡县人民医院,名叫何淑宁,联系电话,13767671098,谢谢老师赠书给我们!

lyiwang 发表于 2012-9-12 09:11

不知道到了200家没有,希望我们能排上.需要20本,谢谢
医院名称:上海杨浦区安图医院院感科王红
地址:上海市延吉东路200号
电话:021-55824410

青0o0鸟 发表于 2012-9-12 09:11

排队等候,我院是二甲医院,可否给我们15本,谢谢!
医院名称:重庆市万州区人民医院感染管理科   张艳勤
地址:重庆市万州区国本路27号    邮编:400100
联系电话:15823706282

双兔马 发表于 2012-9-12 09:15

佳蕙淼淼 发表于 2012-9-5 18:11 static/image/common/back.gif
谢谢!希望您成为感控人的好朋友哦。

四川省甘孜州康定县人民医院院感科,李天英邮编626000、手机13990451234我要十二本可以吗?谢谢

组织 发表于 2012-9-12 09:19

石总:我是石家庄市妇幼保健院院感科祖桂花,二甲医院,我们要25本可以吗?
我们现在是分三个院区,分妇幼保健院,儿童医院,精神院区。
地址:石家庄市桥西区新华西路358号,邮编050000
联系电话:18731160808

晓月风和 发表于 2012-9-12 09:20

排队了
我们医院是二级乙等医院
地址:上海市虹口区玉田路333号,上海曲阳医院医务科 黄海玲 收
电话:65558555-510
能否赠送20本,谢谢

雨雪霏霏 发表于 2012-9-12 09:24

我是广西省梧州市蒙山县中医院医院感控科 的谭雪兰 ,邮政骗码:546700    电话:18977449881我想不开2个规范各要15本可以吗?在此首先感谢老师对我们贫困基层医院工作的支持与帮助!!

行云有影 发表于 2012-9-12 09:33

排队了
我们医院是二级乙等医院
首先非常感谢老师的大力支持,我不知是否俺还能排上队,但还是试一下,如果能排上的话,希望老师能给我们寄20本,另外,如果有手卫生的宣传资料、流程图,能送我们几张,那更感激不尽了。
医院名称:陕西飞机制造公司职工医院感控办   朱静梅
邮编:723213
地址:陕西城固34号信箱345分箱联系电话:0916-2886762

樟树猪 发表于 2012-9-12 09:46

呵呵,石总总是有慷慨之举措以慰院感人那颗淡然的心呀。支持一下石总的运动,给我也来20本吧。谢谢啦。

医院名称:广西来宾市中医医院   邮编:546100
地址:广西来宾市北四路来宾市中医医院感染管理科    联系电话:13978295118   

baixiaoyue 发表于 2012-9-12 09:57

老师,可以送我们4套吗?地址是:云南省文山州中医医院感控办柏小月663000

hxyg 发表于 2012-9-12 10:00

尽管我不需要(已印发各科),但我还是要谢谢石总!利器盒、垃圾桶已到货,准备再要点周转箱。{:1_17:}

cjzyyjh 发表于 2012-9-12 10:01

我院是二级乙等中医医院,请给20本,谢谢美塑力公司啦!
云南省澂江县中医医院院感科金惠收邮编652500电话13388899588

梦里水香 发表于 2012-9-12 10:03

希望也给我们医院可以吗?湖北省黄梅县人民大道267号妇幼保健院院感办吴姗收手机: 13409840776
邮编:435500    ,我们有6个临床科室可以吗?谢谢啦!

布鲁627087660 发表于 2012-9-12 10:12

我们要5本,前次忘留电话号码了。四川省乐至县邮政路28号    唐慧收,邮编641500,手机13882990460

cg开心就好 发表于 2012-9-12 10:22

我已申请了,可是什么时候可以收到,是真的吗?我是陕西省城固县医院二甲医院邮编723200感控办
钟华志18992628255谢谢了!

szxiaoyu 发表于 2012-9-12 10:39

现在才看见消息,会否太晚了?还有赠送名额吗?
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)