yaoshiqian 发表于 2012-9-12 10:46

看到这么多同行踊跃报名,也参与一下!安徽省广德县中医院   陈希   电话:0563-6023788,要10本,谢谢啦!   

落花生 发表于 2012-9-12 10:53

石总您好!汇报院长我们也要20本,详细地址:陕西省扶风县新区西大街扶风县人民医院院感科张淑会 邮编:722200 电话:13991736689
感谢石总对于感控工作的支持!{:1_17:}

浪漫紫色 发表于 2012-9-12 11:12

我们这次要晋升二级甲等医院,很需要这方面的材料,谢谢美塑力公司啦!
详细地址:内蒙古呼伦贝尔市海拉尔区人民医院院内感染管理科。
          邮编021000.       张俊兰 收      电话:0470-2234039

灿烂的阳光2012 发表于 2012-9-12 11:13

来晚了吗?安徽省淮南市泉山路82号淮南华健医院岳会收232038电话13955430766

燕子123 发表于 2012-9-12 11:13

我院是乡镇社区卫生院,您随便寄几本给我行吗?非常感谢您对我院感工作的支持,谢谢。

地址:浙江省乐清市白石街道社区卫生服务中心

感管科    钱小燕   收            邮编:325604

灿烂的阳光2012 发表于 2012-9-12 11:14

两个规范各要10本可以么?
安徽省淮南市泉山路82号淮南华健医院岳会收232038电话13955430766

小雨点儿 发表于 2012-9-12 11:34

谢谢美塑力员工,服务很细致、周到,我的书应经收到了,真诚的感谢你们!

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-12 11:36

小雨点儿 发表于 2012-9-12 11:34 static/image/common/back.gif
谢谢美塑力员工,服务很细致、周到,我的书应经收到了,真诚的感谢你们!

无需感谢,应该的!{:1_17:}

ChangLJ 发表于 2012-9-12 11:48

谢谢美塑力公司对院感的支持。
上海市浦东新区金桥社区卫生服务中心   常丽菊邮编:201206   电话:13816722341
地址:上海市浦东新区佳林路1028号   各3本。谢谢!

双兔马 发表于 2012-9-12 11:50

夏日荷香 发表于 2012-9-12 08:41 static/image/common/back.gif
老师好!我是陕西省铜川市耀州区人民医院感染办 冯爱玲,给我们寄20本吧!地址:陕西省铜川市耀州区永安南路 ...

老师您好!有手卫生宣传图也给我们寄一些好吗?地址:四川省甘孜州康定县医院院感科,邮编626000手机13990451234

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-12 12:16

hxyg 发表于 2012-9-12 10:00 static/image/common/back.gif
尽管我不需要(已印发各科),但我还是要谢谢石总!利器盒、垃圾桶已到货,准备再要点周转箱。

感谢您的支持与信任。{:1_17:}

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-12 12:18

燕子123 发表于 2012-9-12 11:13 static/image/common/back.gif
我院是乡镇社区卫生院,您随便寄几本给我行吗?非常感谢您对我院感工作的支持,谢谢。

地址:浙江省乐清 ...

缺少电话,请留全。{:1_17:}

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-12 12:19

baixiaoyue 发表于 2012-9-12 09:57 static/image/common/back.gif
老师,可以送我们4套吗?地址是:云南省文山州中医医院感控办柏小月663000

资料不全呀,缺少电话!

szfqyyjian 发表于 2012-9-12 12:21

双兔马 发表于 2012-9-12 11:50 static/image/common/back.gif
老师您好!有手卫生宣传图也给我们寄一些好吗?地址:四川省甘孜州康定县医院院感科,邮编626000手机1399 ...

老师您好!我想索取二本2012两个规范

wfykqyy 发表于 2012-9-12 12:23

我们是专科医院,不知能否赠送,谢谢!地址:安徽省合肥市长江中路265号合肥市口腔医院护理部收,邮编231000,电话:2629951

gaoguiyun 发表于 2012-9-12 13:32

老师,您好。我们是一家二级医院,可以送我们吗?
地址:山东淄博市张店区人民医院院感科高桂芸    中心路63号   

gaoguiyun 发表于 2012-9-12 13:34

地址:山东淄博市张店区人民医院院感科高桂芸    中心路63号   刚才忘记写电话了 ,电话是13864490189谢谢老师

gaoguiyun 发表于 2012-9-12 13:44

免费领取两个规范

地址:山东淄博市张店区人民医院院感科高桂芸    中心路63号   13864490189

gaoguiyun 发表于 2012-9-12 13:47

地址:山东淄博市张店区人民医院院感科高桂芸    中心路63号   13864490189

我工作,我快乐 发表于 2012-9-12 14:03

谢谢贵企业对院感工作的支持,我今天刚看到此贴,不知是否还可以送我们一些吗?我们是一级妇幼保健院,现在正在准备进二级甲等妇幼保健院。地址:山东省聊城市东昌府区妇幼保健院院感科(聊城市振兴路西首129号)   刘保彦收    电话0635-8469627      邮编252000      需16本,当然能给20本最好。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)