许敏 发表于 2012-9-10 16:07

谢谢啦,我们正在创二甲,也可以送我们吗?
地址是:河南省新郑市   新郑第二人民医院   感染办    许敏   13460395557

ZL0031226 发表于 2012-9-10 16:26

谢谢,美塑力公司!   我们想各要15本,可以吗?地址是:贵州省都匀市人民医院院感科曾玲(收) 邮编558000   电话13595485851再次感谢石总对基层院感工作的支持

轻舞飞扬的老马 发表于 2012-9-10 16:35

wxmsl 发表于 2012-9-5 20:46 static/image/common/back.gif
麻烦地址再详细一点

先谢谢石总对我们院感工作的支持!我们医院科室多,我想要20本可以吗?江苏扬州宝应县人民医院院感科   安宜东路3号   邮编225800马莉13773329376

月影兔悦 发表于 2012-9-10 16:48

我们是县级二甲医院,送20本?
甘肃省张掖市甘州区人民医院
地址:甘肃省张掖市甘州区北水桥街27号
邮编:734000
姓名:院感科王红
手机:18693603625

zyyyqh 发表于 2012-9-10 16:55

感谢美塑力公司!   各10本可以吗?
地址:广西贺州市钟山县中医医院院感科
邮编:542699
收件人:杨惠群
电话:0774-8988582

蓝宝石237235455 发表于 2012-9-10 16:56

我报过了,一定能收到吧,我们很期待!!!!!11

SYYGRK 发表于 2012-9-10 17:01

谢谢,我们是二级专科,能给我们寄15本吗?再次感谢哈!地址:四川省南充市顺庆区府街81号妇孺医院院感科   邓丽华   邮编 :637000   电话:18990807923

树叶儿 发表于 2012-9-10 17:06

蓦然回首 发表于 2012-9-5 20:45 static/image/common/back.gif
咋了呢,反正对谁都是送,都是对院感事业的支持

真是要感谢美塑力公司!也感谢石总!!给我们也送了。

蓝宝石237235455 发表于 2012-9-10 17:09

新疆博州精河县医院院感办张梅花   18科室   精河县友谊南路4号 邮编 833300 13999762526谢谢,以报过一次 怕遗漏了

zhouyanchun2 发表于 2012-9-10 17:11

江西省瑞昌市中医医院 院感科   邮编: 332200周芳伊(收)请老师寄5本谢谢!

zhouyanchun2 发表于 2012-9-10 17:12

电话号码:18970217898感谢石总!

春天的使者 发表于 2012-9-10 17:14

不好意思,我没有写姓名,这里再持续申请一次,姓名:陈亚娟地址:山东省单县中医院邮编:274300电话:15275008036.    要20本可以吗?谢谢老师。

XTBB 发表于 2012-9-10 17:22

是真的吗?感谢美塑力对我们基层医院的支持,我们是一家企业职工医院,很需要这方面的材料,先谢谢老总了!地址:陕西省略阳钢铁厂职工医院  院感科王晓燕  邮编:724301 手机:13891638693

蓦然回首 发表于 2012-9-10 17:23

树叶儿 发表于 2012-9-10 17:06 static/image/common/back.gif
真是要感谢美塑力公司!也感谢石总!!给我们也送了。

我还没有收到呢,你都收到了估计时日不远了,期待......

小小草 发表于 2012-9-10 17:41

朔州市中心医院院感科(朔州市开发北路49号),邮编036000吴小芳,电话13546200561

fyfbk 发表于 2012-9-10 17:42

感谢美塑力!能各给20本吗?地址:分宜县人民医院院感科张小芬邮编;336600   
电话:0790-5894117   期待中。      

冬天来了 发表于 2012-9-10 18:09

上海市宝山区盛桥社区卫生服务中心杨红琴收邮编200942手机13524712161
最近出门了,看到帖子晚了,不知道还有没有?可以各要10本吗?谢谢!!!

lpsfby 发表于 2012-9-10 18:34

谢谢美塑力公司对院感工作的支持!
贵州省六盘水市妇女儿童医院院感科廖雨琴收,20本,电话:18748600879。谢谢!{:1_17:}

wxx1376785 发表于 2012-9-10 21:04

收到美塑力公司赠送的书了,非常感谢!

小桥流水1 发表于 2012-9-10 21:23

陕西汉阴妇幼保健院院感科沈玉兰收
邮编725100 电话5210027
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)