laonian 发表于 2012-9-10 11:07

上海市宝山区老年护理院,共和新路5425号,医务科,李操君收,号码:13817170965

爱卫生 发表于 2012-9-10 11:12

云南省昆明市盘龙区人民医院 院感科 李红梅    邮编650021   电话13769197434       我要20本可以吗?             谢谢!

wney 发表于 2012-9-10 11:16

谢谢老师,我们正在准备创二甲医院
地址:陕西省渭南市第二医院   控感科    张红英手    邮编:714000    电话:0913—2062860

感染的顽强 发表于 2012-9-10 11:17

湖南省平江县长寿镇将军中路
平江县二医院院感科李妹华
   邮编414506         电话15974363578      

谢谢老师

wangrong红人 发表于 2012-9-10 11:25

刚刚才看到,谢谢您的支持!

还有机会领取吗?山西省临汾市第三人民医院 (五一东路48号) 院感科邮编041000电话15386775119
15本 谢谢!!!

戈壁美玉 发表于 2012-9-10 11:29

看到你赠书的事情很让我感动,谢谢美塑力这样大力支持院感事业。我们是新疆乌苏市人民医院,二甲医院需要20本。地址:新疆乌苏市健康路079号,乌苏市人民医院院感办:陈文萍邮编:833000手机:13779082036

亲爱的红油 发表于 2012-9-10 11:32

谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!

江苏省苏州市吴中区长桥人民医院   费霞收邮编:215128    电话:13862084026   

湖北老虎 发表于 2012-9-10 11:37

先谢谢啦,真是太给力!湖北十堰东风公司茅箭医院院感办孟海燕 邮编442012电话13872809411

619258209 发表于 2012-9-10 12:08

非常谢谢!热心企业支持基层院感工作!新疆喀什市疏勒县人民医院   院感办:张丽(收 )邮编844200    电话18009987105,,各20本可以吗 ...

感控小荷 发表于 2012-9-10 12:17

感谢美塑力公司对基层院感工作的支持!溧阳市中医院院感科溧阳市西后街121号 邮编213300电话13401499808

天线宝宝 发表于 2012-9-10 12:24

面向二甲以下医院赠送2012年两个规范。

感谢美塑力公司的大力支持,谢谢你们,我院是二级甲等医院,每本需各10本,地址是新疆沙湾县人民医院院感办,詹荔,电话:0993-6023997。

renjianchaihong 发表于 2012-9-10 12:36

尊敬的老师您好,我是重庆建设医院的,我能求您给我院这两本书吗?电话:13271888223;地址:重庆市九龙坡龙腾大道6号(重庆建设医院)。非常感谢老师对医院感染工作的支持。

renjianchaihong 发表于 2012-9-10 12:40

尊敬的老师您好,我是重庆建设医院的,我能求您给我院这书10本吗?电话:13271888223;地址:重庆市九龙坡龙腾大道6号(重庆建设医院),邮编:400050,。非常感谢老师对医院感染工作的支持。

美好的家园 发表于 2012-9-10 12:43

请你发到这个网站,开帖需注意。http://bbs.sific.com.cn/thread-88136-1-1.html

安靚 发表于 2012-9-10 13:12

两个规范

感谢美塑力公司的大力支持,谢谢你们,我院是二级甲等医院,每本需各15本,地址是旬阳县人民医院院感办,王日华   电话:13992528276

莲叶何田田 发表于 2012-9-10 14:02

非常感谢美塑力公司对院感事业的无私奉献,我是山东省威海市威海口腔医院,地址是山东省威海市海港路76号威海口腔医院院感办公室李莉收,邮编:264200   我们需要每样20本,不好意思啊,我们是综合临床和口腔临床在一起,所以科室比较多。还有分院妇幼那边没算在内呢。非常感谢啊!

默。 发表于 2012-9-10 14:06

真是太好了,新的规范在基层医院由于各种原因有时候会很迟才执行。不知道还有送吗?我们是一家二乙医院想要8套。非常感谢!!
地址:浙江省建德市第三人民医院 寿昌镇中山路167号 邮编311612    院感科方卫萍
电话:13868128827

梦烟(依然93) 发表于 2012-9-10 14:11

浙江省嘉兴市秀州区洪兴路2369号浙江新安国际医院院感部郭爱莲 邮编:314031   手机15858316563 20本可以吗?我们有20个临床科室。谢谢美塑力公司对感控的大力支持!{:1_1:}

晨之恋 发表于 2012-9-10 14:11

我们医院地址:河北省保定市满城县中山东路888号保定第七医院,院感科,邮编:072150电话:18713206611,再次感谢。

晨之恋 发表于 2012-9-10 14:14

我们医院地址:河北省保定市满城县中山东路888号保定第七医院,院感科,邮编:072150电话:18713206611,再次感谢。我们医院科室比较多,有23各科室,所以我也是每样20本,谢谢{:1_1:}
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)