zhangranran 发表于 2012-9-10 21:35

非常感谢,山东省济宁市妇女儿童医院保健部,陈莹,272000,      13371208006,非常非常感谢

zl505 发表于 2012-9-10 21:37

云南省怒江州兰坪县医院院感科赵莲邮编671400电话13988679185

县中医院 发表于 2012-9-10 22:05

不知还有送吗?前几天没上网,如有的话请送我院8本,江西省吉安县中医院,彭娟凤 电话:13970661059

巴黎雕塑 发表于 2012-9-10 22:14

谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持,我们医院想要10本,不知还能不能收到书。河南省信阳市中心医院院感科,杜刚,电话:13839759783。再次感谢石总。

淹死的鱼 发表于 2012-9-10 22:53

哎呀,才看到帖子,激动地很呐!不知道现在报名晚不晚。新疆阿勒泰市妇幼保健院护理部,蔡江华,电话15209042654,邮编836500,10本就可以啦!非常非常的感谢!

默默的尘埃 发表于 2012-9-10 22:59

这几天电脑出了问题,才看见令人振奋的消息!还有没有机会获得赠书呢?地址:陕西洋县马畅307医院院感办。期待ing......

刹那芳华 发表于 2012-9-10 22:59

我院也是一所二甲基层医院:新疆焉耆县人民医院院感科    苏晓红(收)    841100   手机:13779312728我院有17个科室,能给我那么多吗?我们季岑医院特需要这样的资料了!谢谢您!!

1559443150 发表于 2012-9-10 23:21

老师:我才看到,我新疆伊宁县中医医院院感办    马克慧   邮编835100    电话:18999393602可不可以给我寄上15-20本规范,谢谢了。

青云81 发表于 2012-9-11 00:39

安徽省六安市舒城县中医院供应室   邓小玲   邮编:231300

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-11 01:25

县中医院 发表于 2012-9-10 22:05 static/image/common/back.gif
不知还有送吗?前几天没上网,如有的话请送我院8本,江西省吉安县中医院,彭娟凤 电话:13970661059

目前第二批加印的马上就好了,安心。

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-11 01:26

青云81 发表于 2012-9-11 00:39 static/image/common/back.gif
安徽省六安市舒城县中医院供应室   邓小玲   邮编:231300

您的电话没有,请补上。{:1_1:}

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-11 01:27

蓝宝石237235455 发表于 2012-9-10 16:56 static/image/common/back.gif
我报过了,一定能收到吧,我们很期待!!!!!11

一定会收到,放心!{:1_17:}

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-11 01:29

诗情画意 发表于 2012-9-10 14:59 static/image/common/back.gif
我想要两个规范,最好能有20本。非常感谢!

请留下您的详细联系方式,电话地址。

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-11 01:30

那年花开花谢 发表于 2012-9-10 10:46 static/image/common/back.gif
额,是不是没有了,内蒙古巴彦淖尔市五原县人民医院预保科,张利剑,15024877860,几本都行,不够再买吧

有的,安心。我们已经加印了

lsn_2000_0 发表于 2012-9-11 07:45

感谢支持,河北保定市乐凯职工医院 娄士宁 邮编071051:电话:03127921517,一级甲等,能否给20本?

凌子 发表于 2012-9-11 07:54

谢谢石总对基层医院的关心与帮助,我们也来报个名,不知还有没有机会。单位:广元市利州区中医医院院感科,20本,孟丽,电话:13981289172,邮编:628003.再次谢谢石总!

感控百合 发表于 2012-9-11 07:56

谢谢石总对基层医院的关心与帮助,我们也来报个名吧。单位:广西桂林兴安两江医院院感科罗翔辉电话:13768537376.

感控百合 发表于 2012-9-11 07:59

我们民营性医院,能否给我发10本!!!!!单位:广西桂林兴安两江医院院感科罗翔辉电话:13768537376,谢谢!!!!!

炫羽宝宝 发表于 2012-9-11 08:00

我们医院:江苏省盱眙县中医院、张琴,13651558966

炫羽宝宝 发表于 2012-9-11 08:02

今天刚刚看到,现在还能有吗?
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)