lsh2011 发表于 2012-9-10 09:43

lsh2011 发表于 2012-9-7 08:55 static/image/common/back.gif
谢谢美塑力公司对院感工作的支持!
我们想要12本可以吗
湖北省宜昌市枝江市中医医院刘素华,邮编443200 ...

谢谢美塑力公司对院感工作的支持!
我们想要12本可以吗
湖北省宜昌市枝江市马店镇团结路18号枝江市中医医院刘素华,15997523518邮编443200 ....

AAA芳心 发表于 2012-9-10 09:46

老师,还有我。从化市鳌头镇明珠卫生院,欧莲芳,邮编:510920   手机:13728007615,各4本,可以吗?谢谢您对基层医院大力支持,谢谢!

ysxrmyy 发表于 2012-9-10 09:50

ysxrmyy 发表于 2012-9-6 18:46 static/image/common/back.gif
石总,我们是边远山区的二甲医院,现在才看到晚了吗?两种规范各13本行吗?六步洗手图需要50张行吗?希望石 ...

石总,我院有希望吗?期盼得到您的支持。

ysxmeimei 发表于 2012-9-10 09:56

知道得有点迟,不知是否还有?有的话请老师寄20本
地址:广西桂林阳朔县人民医院(阳朔县城中路26号)
邮编:541900
收件人:徐智美
电话:13878377892
非常感谢!

烟霞百里 发表于 2012-9-10 10:08

安徽省黄山市黟县人民医院院感科   程李珍   邮编245500电话:15855599008各20本可以吗

春天的使者 发表于 2012-9-10 10:08

老师:我已经申请过一次了,怕错过了机会,所以这儿再次提出申请,地址:山东省单县中医院邮编:274300   电话:15275008036

春天的使者 发表于 2012-9-10 10:10

不好意思,忘记写本数了,最好能给20本。

江边鸟1972 发表于 2012-9-10 10:13

地址:成都市龙泉驿区第二人民医院 成都市龙泉驿区洛带镇上街105号
邮编:60108
收件人:康鸿
电话:13699079753

非常感谢!!

郁金香Z 发表于 2012-9-10 10:14

湖北省秭归县中医医院 平湖大道30号,院感科郑琼英收,电话:0717-2883008,邮编:443600,谢谢!

爱情杀手 发表于 2012-9-10 10:15

刚刚知道这个好消息,如果还有,请给我们医院寄20本,非常谢谢。
地址:广西省柳州市三江县中医医院
邮编:545500
收件人:杨先群
电话:13217876708

哈哈 发表于 2012-9-10 10:20

地址:安徽省滁州市皖东人民医院院感办   陈晓梅 邮编239000电话18005501295      非常感谢!

温馨 发表于 2012-9-10 10:21

感谢石总!   感谢“上海国际医院感染控制论坛网”!   各20本可以吗?
地址:浙江省松阳县人民医院
邮编:323400
收件人:潘春凤
电话:0578-8078586

哈哈 发表于 2012-9-10 10:23

不好意思!消规10本,另5本,谢谢!

bsjq2009 发表于 2012-9-10 10:32

谢谢美塑力,谢谢石总的慷慨以及一贯的支持,
地址:上海市菊盛路218号
邮编:201907
姓名:徐梅
电话:13501900541
数量:10本

五月 发表于 2012-9-10 10:45

我是四川省宜宾市南溪区人民医院院感办二甲医院   院感办税小琴   邮编 644100电话 13990948819,需要15本。谢谢!

亲亲子衿 发表于 2012-9-10 10:46

额,是不是没有了,内蒙古巴彦淖尔市五原县人民医院预保科,张利剑,15024877860,几本都行,不够再买吧

yangaizhi 发表于 2012-9-10 10:54

谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!
山西省长子县中医院院感科杨爱枝 046600   电话:13503558634
10本可以吗?

1375162324 发表于 2012-9-10 10:56

谢谢,我们是二甲中医院,请问可以要20本吗?地址:重庆市铜梁县中医院院感科 杨海燕 邮编:402560 电话15310195696

细流涓涓 发表于 2012-9-10 11:04

谢谢热心的美塑力企业支持基层院感工作。河北省唐山市第五医院院感科王彦娟   邮编:063004   电话:15511926360。8本可以吗?{:1_3:}

黑脸眼 发表于 2012-9-10 11:05

谢谢老师,我们是二甲专科医院,请问可以要5本吗 ?
地址:成都市武侯祠大街251号。李秀英、邮编:610041    电话:18683683710
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)