心语心愿 发表于 2012-9-11 11:43

宜昌市夷陵医院感染管理科      郭德芳   0717-7827217

HXZ 发表于 2012-9-11 11:43

{:1_17:}谢谢老师对基层医院院感工作的支持,我需要各10本,地址:青海省西宁市湟中县鲁沙尔镇团结南路196号(湟中县中医院)院感科   黄香忠收   邮编:811600   电话:0971--2232460

阿朱 发表于 2012-9-11 11:54

江西省乐安县人民医院刘梅莲电话:0794-6595920邮编344300

阿朱 发表于 2012-9-11 11:58

不知道老师那里还剩资料吗?我们院感科想要20本。谢谢!请邮至:江西省乐安县人民医院院感科刘梅莲收
电话:0794-6595920邮编344300

健康教育 发表于 2012-9-11 13:52

谢谢美塑力公司对我们工作的支持!
我们是北京一家二级医院。在海淀的郊区。感谢了!
北京市海淀区农大南路树村西街甲6号    100084   院感办 李老师收电话13693186088

万子2 发表于 2012-9-11 14:05

发现这个帖子特别火,我也凑个热闹,可以给20本吗?地址:江苏省淮安市北京南路25号一院分院感管科收,电话:0517-80850217

许敏 发表于 2012-9-11 14:48

老师,不知道咱定的日期已经过了,能送我们医院20本吗,我们现在正在准备创二甲的材料
地址:河南省新郑市第二人民医院   感染办   许敏   13460395557   邮编:451100

shayuanyuan1800 发表于 2012-9-11 14:54

现在申请不晚吧,先谢谢石总。
感谢美塑力公司!   各17本可以吗?
地址:山东单县东大医院院感科
邮编:274300
收件人:马丽
电话: 15020433156

顺其自然9 发表于 2012-9-11 14:59

感谢美塑力公司!   
地址:江苏省南通市通州区人民医院院感科
邮编:226300
收件人:高霞
电话: 18962798484
本数:15

柳叶 发表于 2012-9-11 15:24

广西自治区崇左市天等县人民医院院感办黄桂荣 邮编:532800    手机:15878707168    20本,感谢美塑力公司!

柳叶 发表于 2012-9-11 15:40

广西自治区崇左市宁明县人民医院院感办朱芳 邮编:532500   手机:13978195987    20本,感谢美塑力公司!

柳荷 发表于 2012-9-11 16:31

江苏省灌云县人民医院 院感科
徐祥英
电话:13905121393
邮编222200
20本,感谢美塑力公司!

蓝宝石237235455 发表于 2012-9-11 16:31

新疆博州精河县医院    院感办       张梅花      精河县友谊南路4号         邮编833300    手机13999762526
谢谢!   共计   18本

紫莲花 发表于 2012-9-11 16:32

不好意思我们还没收到是否是因为地址不详?   溧阳市人民医院感染管理科溧城东大街129号王志棣收,电话:13961206106

好健康 发表于 2012-9-11 16:36

老师,不知道现在是否还可以订,要20本可以吗,我们医院是二级乙等
地址:江苏省如东县第三人民医院    感染办   徐亚英   13813731882   邮编:226406

mlf20120411 发表于 2012-9-11 16:47

能否送我一本。如果是真的非常感谢!河南省洛阳市第一人民医院洛龙医院感控科马利芳收 邮编471023 电话:15896689817

星星星 发表于 2012-9-11 16:49

看到你赠书的事情很让我感动,谢谢美塑力这样大力支持院感事业。我需要18本书
我院地址:江西省宜春市宜春新建医院院感科易菲收    邮编336000 电话18979589468
谢谢!

好健康 发表于 2012-9-11 16:56

石总,上次你们赠送手卫生宣传图,可惜没赶上,这次是否能一起寄上,谢谢!江苏省如东县第三人民医院 院感办 徐亚英手机13813731882   邮编226406

斜风细雨 发表于 2012-9-11 17:09

大家都很需要手卫生宣传图,如果赠书的同时能够赠送手卫生宣传图那是景上添花了,特别是基层医院更需要,但是不敢太贪心的,再次深谢!

maozengxiaoyang 发表于 2012-9-11 17:40

老师,上次我也要了20本,不知道是否寄出,如果没寄出请帮忙一下,谢谢!非常需要。
地址:贵州省惠水县中医院控感科曾红
邮编:550600
电话:0854-6281180
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)