蓝宝石237235455 发表于 2012-9-7 16:29

新疆精河县人民医院院感办   地址精河县友谊南路4号   张梅花   邮编:833300
手机:13999762526
我院16科室   谢谢!!!

老朽 发表于 2012-9-7 16:31

朋友,你说的是什么事情啊?应该在相关帖子下回复,你现在这样发帖,别人看了不知所云,负责你所说的事情的朋友,不一定能看到,可能会给你的工作带来不便。

秀山水 发表于 2012-9-7 16:32

有免费的!我代表医院感谢美塑力公司对院感工作的支持,可以赠送20本吗?非常感谢!地址:新疆职业病医院   乌鲁木齐市南昌路9号   8300091   院感部    刘琼   

glh 发表于 2012-9-7 16:33

{:1_1:}我们医院正在迎接二甲医院评审工作,能给我们20本吗

CSSD1 发表于 2012-9-7 16:34

湖南省岳阳市云溪区岳化医院护理部,姓名:林望菊,邮编414014,电话13365806851,请问可以送我们20本吗?谢谢老师支持!

414803882 发表于 2012-9-7 16:35

求书

我是湖南平江县第二人民医院,二级乙等,申请免费赠送2个规范20本,谢谢!邮编414506

感控菜鸟 发表于 2012-9-7 16:36

我们医院规模小,我要10本

我们医院规模小,我要10本。广西河池市巴马民族医院梁映慧收,邮编547500,电话—18777837853。感谢美塑力公司对基层医院的支持和帮助!祝贵公司生意兴隆!

吴毕华 发表于 2012-9-7 16:42

湖北省赤壁市茶庵岭镇卫生院。姓名:吴毕华。邮编:437300.电话13997533654,请问可以送我们2本吗?谢谢老师支持!

吴毕华 发表于 2012-9-7 16:43

湖北省赤壁市茶庵岭镇卫生院。姓名:吴毕华。邮编:437300.电话13997533654,请问可以送我们2本吗?谢谢老师支持!

吴丹 发表于 2012-9-7 16:44

我们是民营医院可以寄一本吗,湖北省咸宁市麻塘风湿病医院      院感办(收)   邮编437000,电话:0715-8618608

斜风细雨 发表于 2012-9-7 16:47

您真是院感人的知音,好朋友,谢谢你的赠书行为,我们基层医院也可以送到吗?{:1_17:}

zh19770521 发表于 2012-9-7 16:50

真的吗?我们医院是二级乙等医院,可以给我们寄十六本书吗?
{:1_1:}湖南省岳阳市屈原管理区人民医院院感科湛慧邮编:414418    手机:13974057104

斜风细雨 发表于 2012-9-7 16:59

我们医院是二级甲等医院,可以给我们寄10本来吗?先在这里谢谢了!
地址:湖南省郴州市永兴县人民医院院感科   廖立军邮编:423300手机:13875542269

mqf 发表于 2012-9-7 17:06

感谢美塑力公司对院感工作的大力支持!我们需要20本。谢谢!
邮编:213001地址:江苏省常州市怀德北路1号单位:常州肿瘤医院感染管理科
接收人:闵琦芬(收)
电话:18015089827

水立方 发表于 2012-9-7 17:22

感谢石总对院感工作的支持!这两天很忙,上午才看到石总的帖子,已给您的空间留言,谢谢!

李若冰 发表于 2012-9-7 17:24

俺是二级医院 谢谢 送10本:四川省达州市通川区中医院 635000李开琼收 电话13808240033

燕山月 发表于 2012-9-7 17:28

谢谢石总的好消息,就是不知道何时能惠及三级医院,其实我也很想要1本,我已给下面的二级医院打电话让他们申请了,就是不知道还来得及不。

wnfykgb 发表于 2012-9-7 17:35

两天没访问论坛,今天才看到信息,不论能否得到都非常感谢!

吴毕华 发表于 2012-9-7 17:37

湖北省赤壁市人民医院院感主任,姓名:王忆红。电话:0715-5369016.邮编:437300.我们需要10本。谢谢!

李若冰 发表于 2012-9-7 17:42

李若冰 发表于 2012-9-7 17:24 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
俺是二级医院 谢谢送一本:四川省达州市通川区中医院 635000李开琼收 电话13808240033

可否送10本呢 一本好像不够 呵呵
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)