dww 发表于 2012-9-7 15:44

求助

您好:我是乡镇卫生院的院感人员,不知可否给我们一套,谢谢。 河南省平顶山市宝丰县石桥镇卫生院院感办刘艳鲜 邮编;467400   手机:15516015939非常感谢

niexin760302 发表于 2012-9-7 15:45

我们正在创三甲,能给我15本吗?
联系地址:云南省曲靖市妇幼医院控感办
联系人:聂鑫
联系电话:13095277170
邮编:655000

琴心素手 发表于 2012-9-7 15:46

非常感谢!{:1_17:}
青岛市李沧区升平路34号青岛市第三人民医院院感科 于莉 13455261925

weilan 发表于 2012-9-7 15:47

感谢院感前辈的无私奉献,我是青岛市中心血站的,血站的院感信息比较闭塞,单位领导很重视院感,所以我们想要7本可以吗?
通讯地址是:青岛市中心血站业务科,李女士收,邮编266071,手机18661627311
再次表示感谢!

炉火纯青 发表于 2012-9-7 15:47

l老师:实在是雪中送炭啊!能给我们20本吗?感谢

陕西镇坪县医院感染办符懋霞725600电话:13409159779座机:8823214请多给几本啊!!呵呵呵!谢谢

炉火纯青 发表于 2012-9-7 15:49

陕西镇坪县医院感染办符懋霞725600电话:13409159779座机:8823214请多给几本啊!!呵呵呵!谢谢

琴心素手 发表于 2012-9-7 15:49

邮编:266041
地址:青岛市李沧区升平路34号青岛市第三人民医院院感科
收件人:于莉
电话:13455261925
刚才忘记邮编了,再次感谢!

〓往昔〓 发表于 2012-9-7 16:03

wxmsl 发表于 2012-9-5 20:46 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
麻烦地址再详细一点

四川省犍为县中医医院,犍为县玉津镇解放街100号,杨茂,电话0833-4221295谢谢

谢谢,我想要10本,你们公司真好,实实在在为基层服务。

张志刚 发表于 2012-9-7 16:09

呵呵,好消息,感谢石总对院感的关心!

希望也能得到石总的关心哦!能否寄送20本?邮编:843300   地址:新疆兵团农一师阿拉尔医院院感科
收件人:张志刚电话:13657583072

〓往昔〓 发表于 2012-9-7 16:09

〓往昔〓 发表于 2012-9-7 16:03 static/image/common/back.gif
四川省犍为县中医医院,犍为县玉津镇解放街100号,杨茂,电话0833-4221295谢谢

谢谢,我想要10本,你们公司真好,实实在在为基层服务。

旭日云海 发表于 2012-9-7 16:11

这么好啊,能赠送20本吗,多谢对基层医院的大力支持,我是黑龙江省黑河市第二人民医院感控科黑河市兴林街24号
门雅娜收 邮编164300   电话:13845671271

张志刚 发表于 2012-9-7 16:12

希望也能得到石总的关心哦!能否寄送20本?邮编:843300   地址:新疆兵团农一师阿拉尔医院院感科
收件人:张志刚电话:13657583072

1660046405 发表于 2012-9-7 16:13

真是雪中送炭!我科正想打印分发到个临床科室呢,我有14个临床科室,再加上感染管理科,能给15本吗?太感谢了。
   地址:天津市和平区同安道66号 天津医科大学代谢病医院感染管理科周建新   300070
    电话:23333270       13820570171

折翅天使 发表于 2012-9-7 16:16

真的吗?那可真是雪中送炭呀!给我们20本可以吗?正好一个科一本!

地址:安徽省宿松县人民医院感染管理科    张艳 电话:0556-7849675 邮编:246500

yufarong 发表于 2012-9-7 16:17

我们正在二甲复审,能给我20本吗?

邮编:246121
地址:安徽省安庆市怀宁县人民医院 感染办
收件人:余法荣
电话:13866618999
能给我们20本吗?感谢

折翅天使 发表于 2012-9-7 16:18

折翅天使 发表于 2012-9-7 16:16 static/image/common/back.gif
真的吗?那可真是雪中送炭呀!给我们20本可以吗?正好一个科一本!

地址:安徽省宿松县人民医院感染管理科    张艳 电话:0556-7849675 邮编:246500

yufarong 发表于 2012-9-7 16:20

邮编:246121
地址:安徽省安庆市怀宁县人民医院 感染办
收件人:余法荣
电话:13866618999
能给我们20本吗?感谢

245876280 发表于 2012-9-7 16:22

你好,岳阳玛丽亚妇产医院,湖南省岳阳市南湖大道650号符敏(收)邮编414000

245876280 发表于 2012-9-7 16:23

岳阳玛丽亚妇产医院,湖南省岳阳市南湖大道650号符敏(收)邮编414000 电话13575063933

zaxyygf 发表于 2012-9-7 16:29

感谢美塑力公司对院感工作的大力支持!
我们需要20本。谢谢!
邮编:711500
地址:陕西省镇安县涝巷街8号
单位:镇安县医院感染管理科
接收人:刘群英(收)
电话:0914-5336520(办公室)
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)