老乡 发表于 2012-6-1 23:29

因为今天是6.1儿童节嘛。让你从大人变小孩,一夜回到解放前。{:1_12:}

ajun8877 发表于 2012-6-2 00:19

我还以为六一节何时变成愚人节了呢

叮叮1990 发表于 2012-6-2 00:26

还有降级这一说啊?{:1_6:}

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-2 00:40

叮叮1990 发表于 2012-6-2 00:26 static/image/common/back.gif
还有降级这一说啊?

你是新人你不知道,但你以前是中级会员现在也变初级会员了呀{:1_17:}

叮叮1990 发表于 2012-6-2 00:59

我才发现,我居然成初级会员了!{:1_1:}

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-2 01:02

叮叮1990 发表于 2012-6-2 00:59 static/image/common/back.gif
我才发现,我居然成初级会员了!

预计你到月底就是中级会员了{:1_9:}

hxyg 发表于 2012-6-2 01:42

距离下一级还需788个积分啊!我得好好努力才行呀!{:1_1:}

zdm 发表于 2012-6-2 07:18

降级了,要加倍努力多发帖,多发好贴!

lzxzyyygkk 发表于 2012-6-2 08:01

大家都降级了,看来要好好努力哦。

开始懂了 发表于 2012-6-2 08:25

哎,大家只能越来越努力了哦,嘿嘿~~多多发有价值的帖子哈~~加油!!{:1_14:}

蕙质兰心 发表于 2012-6-2 09:13

疑问

苍天呀,大地呀为何我原来是高级会员的现在无缘无故被变成中级会员了???????????????????????????????????

画中仙 发表于 2012-6-2 09:15

呵呵,没必要这么大惊小呼啊,多上论坛,就知道原因在何处了。

艾丽斯 发表于 2012-6-2 09:16

支持论坛的改革举措,因为它越改越合理了。

心灵的翅膀 发表于 2012-6-2 09:19

论坛上提前通知六一实行新的积分方法,大家积分都减少了。

为健康护航 发表于 2012-6-2 09:20

会员中级和高级又有什么区别?再努把力不就得了?

太阳沐春花 发表于 2012-6-2 09:22

也不是就你一个人的降,其实90%都降了,所以大家的平台和以前你是高级会员的时候一样的。呵呵

马车 发表于 2012-6-2 09:23

进步只能靠自己,经常来这里就是了。本月论坛的一件大事,目的是维持论坛的快速高效健康发展。你理解的

千年睡狐 发表于 2012-6-2 09:24

积分降了就降了吧,我不还是论坛会员吗!嘿嘿,我照样行使我的权力——论坛任我游!{:1_3:}{:1_9:}

yizhimudan 发表于 2012-6-2 09:45

这样很好,我赞同,这样更能体现出知识的价值。

飞燕 发表于 2012-6-2 10:46

几天上论坛发现,我请求帮助的问题给解决了,谢谢管理员老师!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: SIFIC已经采用新的积分计算公式,会员积分和级别会有明显下降