清新丝雨 发表于 2012-6-1 09:04

大清早打开电脑进到论坛我以为登错了,积分少了640多分,不相信又登了一次积分还是少了640多分,详细一看大家都减了,计算积分公式变了,所以减了。没关系,继续登录学习。

人间仙草 发表于 2012-6-1 09:05

还需更努力,多发好贴,努力!努力!在努力!

1995薰衣草 发表于 2012-6-1 09:06

上论坛是为了互相讨论 、学习,分数、级别降了,没关系,{:1_3:}

高山大海 发表于 2012-6-1 09:06

{:1_12:}继续努力,好好学习

ynosmile 发表于 2012-6-1 09:07

论坛给我们了一个很好的学习交流机会,学到的很多知识,积分多少不要太在意。

jcyyhlb 发表于 2012-6-1 09:07

楼上老师说的对,我非常赞同老师的观点。

1995薰衣草 发表于 2012-6-1 09:09

在论坛主要是参与,与其他会员分享所知、所思、所感。积分随缘了 !{:1_3:}

qhgm 发表于 2012-6-1 09:11

从中级降为初级,促使我要更加努力加油哦。

星期八-甜甜 发表于 2012-6-1 09:13

{:1_9:}哈哈哈我也变成新手上路了!加油,大家一起努力!

小牛犇犇 发表于 2012-6-1 09:13

我的积分跑哪去了?

昨天我上论坛时积分还有401分,怎么今天打开只剩下26分了,我的积分跑哪去了呢?{:1_4:}

xinpeiquan 发表于 2012-6-1 09:16

我原来是高级会员,积分1490余分,现在积分仅为403分,且降为中级会员,为什么?{:1_248:}

石桥wshh1975 发表于 2012-6-1 09:16

请参阅[公告] 论坛积分计算公式已经更改,所有会员的积分会有明显下降
http://bbs.sific.com.cn/thread-78747-1-1.html

初学之人 发表于 2012-6-1 09:16

只有好好努力了,大家一起加油!!

qhgm 发表于 2012-6-1 09:17

从今天开始论坛实施新的积分方式了。新的计算公式。

renjianchaihong 发表于 2012-6-1 09:20

我的积分跑到那里去了,我本来市中级会员,现在被变为初级会员,搞错没有。

寸草 发表于 2012-6-1 09:20

开始我也不明白,是否电脑出问题了,后来详看论坛通知,才明白是改革了。

tsf_500 发表于 2012-6-1 09:20

连教授都缩水了,那咱不怕了。教授最近辛苦了,深深祝福。

tsf_500 发表于 2012-6-1 09:22

我的积分呢

我的积分怎么少了啊,有什么情况?

jcyyhlb 发表于 2012-6-1 09:23

是啊,我也由金牌变为银牌会员,不太理解。

tanhuifang 发表于 2012-6-1 09:24

星期八-甜甜 发表于 2012-6-1 09:13 static/image/common/back.gif
哈哈哈我也变成新手上路了!加油,大家一起努力!

我也是,2000分变200分了。真好,越来越年轻!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: SIFIC已经采用新的积分计算公式,会员积分和级别会有明显下降