左岸微言 发表于 2012-6-1 13:21

{:1_4:}降了好多哦,一年都在论坛上泡,郁闷{:1_4:}{:1_4:}

一枝梅 发表于 2012-6-1 13:29

{:1_12:}我发现自己的得分损失并不大,暗暗窃喜。这说明,认真回帖,发有意义的贴,整体分数就不会损失多少的!!!

我们共同努力吧,一定不要为得分而得分,甚至不择手段。胡乱发些水帖凑数,或者一直在线而无发帖,这次损失真的会很大的。

孟6386 发表于 2012-6-1 13:37

dlmanny 发表于 2012-6-1 12:42 static/image/common/back.gif
一下子从高级降到初级,心理落差挺大的,呵呵

我已经变成新手上路了。好失落呵。

沐沐 发表于 2012-6-1 13:42

呵呵,积分什么的就不计较了,还是努力吧!只要付出就会有收获!

福娃 发表于 2012-6-1 13:44

我觉得积分挺重要的,因为我的阅读权限现在变小了,而且我从来不发灌水帖,一直非常认真回帖,虽然说不上优秀,但至少不能算差,去掉这么多积分是为何呢?这么做的目的是?我觉得灌水帖是不应该得分的,但认真的回帖也不得分吗?文点22点的帖子难道和其他灌水帖是一样的待遇吗?

云淡风轻9 发表于 2012-6-1 13:46

一枝梅 发表于 2012-6-1 13:29 static/image/common/back.gif
我发现自己的得分损失并不大,暗暗窃喜。这说明,认证回帖,发有意义的贴,整体分数就不会损失多少 ...

看得出您的积分是真功夫,向前辈致敬{:5_567:}

acqrmyy 发表于 2012-6-1 13:56

是啊,我原来2000多积分,银牌会员,现在一下子是600多,变成中级会员了,没明白......

xiasp 发表于 2012-6-1 14:01

其实,你们没有任何损失!
第一、会员级别高,可能每小时在线发帖有限制,现在等级你们降低了,但是会员级别每小时发帖限制放宽到原来的2倍,也就是这个没有任何损失。

第二、阅读权限的问题,因为是整体降低,所以,也不存在阅读权限的障碍。

第三、登录奖励,以前,每天登陆会有经验和金钱的奖励。因为现在经验不起作用,但是现在每天登录有威望和金钱奖励。

第四、以前发帖,自动获取积分,但是版主不会进行评分,但是,现在如果是优秀贴,评分最高可达到5+10+15=30的评分,相当于你发了15个主题贴。

第五、现在不再计算在线时间,也就刨除了大量的水分,整天耗在论坛上面,只看不发表,不获取积分,这就极大的要求大家把自己的东西贡献出来,方便大家更多的交流。对你,对大家,都是非常有利的。

所以,从上面各个角度来分析,大家并没有损失什么?损失的估计就是一个高级别称号的虚荣!

而且,积分重新计算,并不是把以前的东西都丢弃了,只是换一个角度去评价各位而已!如果以前只是从外表去看各位,那么现在就不看外表,只看内涵了!

太阳沐春花 发表于 2012-6-1 14:07

看来这积分对大家的影响非常大了。很多的劳动成果就不在了{:1_9:}

太阳沐春花 发表于 2012-6-1 14:10

都要淡定了,从头再来吧
{:1_14:}

米奇朋克 发表于 2012-6-1 14:16

新的计分方式挤掉了许多水分,剩下的都是干货,像我六月一号前是金牌会员,但现在降为高级会员,总的积分也降低近五千,但我并不觉得遗憾和可惜,因为这让我看清楚自己的真实状况,即需要继续提升帖子的质量、向论坛贡献更多的资源,所以不要气馁,鼓足勇气向前冲吧!

拙凌 发表于 2012-6-1 14:18

rarely309 发表于 2012-6-1 12:04 static/image/common/back.gif
用新的积分系统固然好。但是,我想说的是,以前在旧的积分系统下积攒的分数是否需要重新计算?

毕竟大家 ...
是否损伤请看173楼的解释!
另外,新积分方式后,您总共发帖213个,文点421点,而积分643分,恰恰说明新积分方式对您的关爱。如果您随意发帖,没有获得版主评分,则不会有这么高的积分。不知道您是否理解了?
至于您所说高考改革的问题,很显然不适合论坛的评估方式。高考只是人生经历的一个事件,过去便过去了;而论坛则偏重的是持久参与性,它更是我们感控工作的一个辅助工具和交流平台。也许我的比喻不妥,还请您细细体会。

华夏第一村 发表于 2012-6-1 14:19

升级不重要.学习才是重要的.

感染戈壁 发表于 2012-6-1 14:24

因为重新积分了,采用新的计分公式!!

玲☆ling 发表于 2012-6-1 14:40

不懂啊
这几份好像升的好慢啊

灯火斓珊 发表于 2012-6-1 14:45

由于没有看到通知,正在聚精会神的做课件,突然看到变为初级会员,诚惶诚恐!

红棉花 发表于 2012-6-1 14:45

我认为是什么会员无所谓,只要能上论坛学习就可以了。

kyyk 发表于 2012-6-1 14:48

身份不重要,能学习就好。

y_hospital 发表于 2012-6-1 14:52

继续努力吧!路漫漫其修远兮!

月朦胧 发表于 2012-6-1 14:53

贵在学习,不在于积分和会员的级别,大家不要太在意,论坛还是原来那个论坛{:1_1:}
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: SIFIC已经采用新的积分计算公式,会员积分和级别会有明显下降