清丽幽妙 发表于 2012-6-1 10:12

对有利于提高论坛质量的做法、支持!级别降了没什么,好好努力!

Jean 发表于 2012-6-1 10:13

恩我也是 变成初级会员了

绿城白云 发表于 2012-6-1 10:14

应该有人发帖告诉我们积分兑换方法吧。

石桥wshh1975 发表于 2012-6-1 10:15

魔法师 发表于 2012-6-1 09:36 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
以前说每日登陆有积分,今天告诉你你以前的登陆积分作废了。今天说“Threads+posts+extcredits2+extcredits ...

1.本次调整积分方式不是针对某个人或者某一部分人,而是所有会员,包括icchina和众位管管们的积分都有大幅下降。因此此次积分调整首先是公平的。
2.论坛发展到今天已经有五年了,我看您加入的时间是2010年,差不多是sific加速发展的时间段。其实在2007年sific建立之初的两三年内,sific是比较冷清的,会员不过数千,那时候同时在线会员有上百就已经是好几年破不掉的记录了。在那个时间段sific的主要目标就是积累人气。五年了,如今sific会员数万,同时在线人数上千,如果再采用之前的积分方法恐怕会使sific陷入低水平发展的境地。这也符合“以发展的眼光看问题”的光辉论断,是不?
今年管理层壮士扼腕,决心提高论坛的质量。这才有了新的积分方法的诞生。我想,每个sific会员都从论坛获益匪浅,都乐于看到sific的发展,sific质量的提高对每个会员都非常重要,因此我们都乐于看到sific的进步。
当然,我们的积分方法或许存在不足之处,也非常欢迎各位会员提出建设性的建议。如果您的建议有助于提高sific的质量,促进sific的发展,如果被管管们采纳,我相信管管们也会给予相应的鼓励的。

河池春雨 发表于 2012-6-1 10:16

新计算方法,让我的分数线下降了85.2%{:1_4:}{:1_4:}???????????

欢乐鱼儿 发表于 2012-6-1 10:18

继续努力吧!虽然分数下降了,但我相信通过努力我们还是可以再回到原来的级别的,加油

控制感染 发表于 2012-6-1 10:22

论坛积分计算公式已经更改,所有会员的积分会有明显下降

极紫艳红 发表于 2012-6-1 10:31

绿城白云 发表于 2012-6-1 10:09 static/image/common/back.gif
是啊,是啊。我原来已经是初级会员了,为什么现在变成新手上路了?我的积分去哪里了?

今天刚一上论坛也出现了同样情况,从中级掉至新手一下就懵了,知道是这么加速就行了,再努力吧!

蓝宝石237235455 发表于 2012-6-1 10:37

“以发展的眼光看问题,"继续努力,加油

美丽心情 发表于 2012-6-1 10:39

积分减少没什么,级别低了很多帖子就只能看,不能发言了。比方说我原来中级的时候可以每小时发10贴,现在只允许5贴,郁闷。

昨晚十一点多的时候我也{:1_4:},这会儿看到胡教授都和咱们一样积分缩水,心情就平和多了。

柳萨 发表于 2012-6-1 10:41

刚升至银牌会员马上降到中级,不知降级后会不会影响收看年会的视频?试试吧!

wyz966 发表于 2012-6-1 10:44

都降级了,大家都一样哈!

柳荷 发表于 2012-6-1 10:50

今天积分少了很多哦?

梦瑶 发表于 2012-6-1 10:56

xiasp 发表于 2012-6-1 08:57 static/image/common/back.gif
会员评优是与在线时间没有太多的关系了,但是版主要考虑在线时间,因为管理需要时间的!

谢谢管理回复!看来争优就得下硬功夫了。

心灵的翅膀 发表于 2012-6-1 10:59

心清意闲 发表于 2012-6-1 10:11 static/image/common/back.gif
今天实施新的积分规则了,所有人的积分都少了,都过儿童节,减“年龄”了。

幽默!祝超龄儿童节日快乐!

zjhlyf 发表于 2012-6-1 11:01

努力争取,发表一些有用有意义的课件和资料{:1_1:}

大宛名驹 发表于 2012-6-1 11:03

当这么多人质疑“新规”的时候,我们有没有自己反思过:为什么以前的积分来得这么的容易?

对照一下新的积分,才发现,我对论坛的贡献是非常的渺小。
利用此次机会,反省一下自己,今后加倍的努力,step to a new height!

pthfc 发表于 2012-6-1 11:04

我也降级了,今后多努力吧!{:1_1:}

xjbtnwswsb 发表于 2012-6-1 11:05

昨天晚上到家,今上班登上论坛怎么就降级了呢?好好学习,加油!继续努力!

拙凌 发表于 2012-6-1 11:12

紫色风絮 发表于 2012-6-1 09:38 static/image/common/back.gif
以前发回复贴比较多的会员这次损失确实比较大,以后加倍努力了。

您理解错了,即便是回复贴多,损失也不大,因为新规则中依然是计算发帖总数的,并未说回复贴不算积分。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: SIFIC已经采用新的积分计算公式,会员积分和级别会有明显下降