∮滴水藏海∮ 发表于 2012-6-2 10:55

都降级了,降就降吧,只要能浏览大家的帖子,学习、了解新动态就行了。

姬国晴 发表于 2012-6-2 11:34

虽然积分、级别降低了,但是我们院感人学习的积极性可不能降呦!

学海无涯 发表于 2012-6-2 12:00

楚楚 发表于 2012-6-1 17:37 static/image/common/back.gif
今天是论坛积分改革的第一天,浏览几乎所有有关积分改革的发帖,非常感动于绝大多数SIFIC会员对于论坛积分改 ...

理解了!原来是论坛系统不支持分时间段计分的办法!
SIFIC管理员将所有问题都考虑到了,您们辛苦了!

雪花18644 发表于 2012-6-2 16:24

我的积分降得低低的哦,不过看到大家的回复,应该是对我的鞭策吧,得努力多多长进啊

wangl7810 发表于 2012-6-2 20:36

来到论坛只要能增长知识,与老师们交流,学习掌握新理念,降低级别无所谓,谁叫自己拿不出高水平的东东呢,认了吧!{:1_4:}

栀子 发表于 2012-6-2 20:44

打开电脑等级降了两级,距离高级还需465分,看来还需努力,加油学习哦!

kjyyjk 发表于 2012-6-2 21:13

只要不影响游览学习,降级又何妨?加油学习啊!

快乐无限 发表于 2012-6-2 21:20

呵呵和大家一样,积分缩水,级别下降!不过令人欣慰的是多了一个点的威望!{:1_14:}

cjh 发表于 2012-6-2 21:25

我的也降了,没有关系,我要更努力学习!公式是针对所有会员设置的,差距还是一样的,大家不要灰心哟。

MZYGMAYING 发表于 2012-6-2 21:50

那高级会员需要多少积分才有资格哦?

hcq813629 发表于 2012-6-2 22:01

我是银牌会员为什么一下子降成中级会员了?

各位老师,我不知道错在哪里了?我是银牌会员为什么一下子降成中级会员了?

雀踏山 发表于 2012-6-2 22:06

蓝鱼o_0 发表于 2012-6-1 00:14 static/image/common/back.gif
采用了新的计算方法,很多人级别降低了(包括我在内),所以系统按照积分计算了。

所以请您谅解,管委会 ...

你的级别没有降啊,还是超版。你只是积分降了。    我不知道我原来多少积分 ,我只知道我的级别降了。

mazuizhou 发表于 2012-6-2 22:09

c重新划分,服从领导是天职,不用问为什么

龙的眼泪 发表于 2012-6-2 22:09

今天我也被降级变成初级会员!{:1_2:}

草草 发表于 2012-6-2 22:11

{:1_10:}好不容易才得到的

hcq813629 发表于 2012-6-2 22:12

c重新划分是什么意思?有公告吗?这样好打击人的积极性。

hcq813629 发表于 2012-6-2 22:14

真受打击{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}

美好的家园 发表于 2012-6-2 22:18

hcq813629 发表于 2012-6-2 22:14 static/image/common/back.gif
真受打击

稍安勿躁,论坛对积分改革了,不仅你降了,全论坛的会员都降了,接下来一起努力哦!

hcq813629 发表于 2012-6-2 22:21

谢谢老师,这才几天没上论坛,就有这样的变化,我知道了。谢谢

好好学天天上 发表于 2012-6-2 22:25

大家都降级了,从六一开始新的计分方法。有公告啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: SIFIC已经采用新的积分计算公式,会员积分和级别会有明显下降