月朦胧 发表于 2012-6-1 14:53

贵在学习,不在于积分和会员的级别,大家不要太在意,论坛还是原来那个论坛{:1_1:}

lq3836379 发表于 2012-6-1 14:57

kyyk 发表于 2012-6-1 14:48 static/image/common/back.gif
身份不重要,能学习就好。

我认为是什么会员无所谓,只要能上论坛学习就可以了。

zjyhyyygk 发表于 2012-6-1 14:57

同感,毕竟向论坛索取比贡献多,看来以后要多多贡献了

小小间 发表于 2012-6-1 14:59

积分少了一半,但还是中级,继续努力成为高级会员。

慕容傍雪 发表于 2012-6-1 15:05

我以前也是中级会员,今天打开网、我怎么也变成初级会员了?有知道的同仁帮忙解释解释。感谢了

李斯特~ 发表于 2012-6-1 15:07

新的计分方法开始了!高级会员降至初级会员,看来原来水分有点大哦,以后要努力咯!

chm0007 发表于 2012-6-1 15:09

那是为什么呢?看论坛里面的才知道了。SIFIC将于2012年6月1日启用新的论坛积分计算公式

谦谦一卒 发表于 2012-6-1 15:09

我也发现从高级会员变成了中级会员,不知何故呢?看了大家的帖子才知道了,以后需要再努力才行呀

hzxrmyyghl 发表于 2012-6-1 15:15

同感,会员等级降了好多

szxiaoyu 发表于 2012-6-1 15:15

哎,好不容易积了那么多分,所以觉得太可惜了。只有努力发帖了。

焚膏继晷 发表于 2012-6-1 15:23

的确,积分的规则变了,我也少了四百多分!

靖宇心魔 发表于 2012-6-1 15:29

无所谓啦,只要能学习就行了。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

海的女儿 发表于 2012-6-1 15:29

看到自己从银牌会员变为中级会员,虽然有点可惜,但看了173楼老师的解释也就释然了。今天不是儿童节吗?选择这天更改积分也很有意义,因为大家都变年轻啦!{:1_7:}

慕容傍雪 发表于 2012-6-1 15:33

不管怎样,只要能够学习和下载一些有用的东西就可以了。

glh 发表于 2012-6-1 15:42

wangf85116017 发表于 2012-6-1 15:29 static/image/common/back.gif
看到自己从银牌会员变为中级会员,虽然有点可惜,但看了173楼老师的解释也就释然了。今天不是儿童节吗?选择 ...

我经过努力才成刚为初级会员,很开心,祝大家节日快乐!{:1_1:}

深秋一 发表于 2012-6-1 15:46

新的计算方法,新的质量要求,我们一起加油!

随风飘尘 发表于 2012-6-1 15:52

上论坛就是学习和讨论的,从来没关注过这积分的问题,学习是最重要的,有时候确实会看到好多类似重复帖子,这样就更好一些。

青青从这里来 发表于 2012-6-1 15:54

我才发现自己由高级将为中级会员了,有点小郁闷!新的计算方法有新的质量要求,大家一起加油吧!

登山者 发表于 2012-6-1 15:56

xiasp 发表于 2012-6-1 14:01 static/image/common/back.gif
其实,你们没有任何损失!
第一、会员级别高,可能每小时在线发帖有限制,现在等级你们降低了,但是会员级 ...

我就问,因为高考改革,考上清华的同学,再重新考?

原来的高考内容有水分且不符合现在发展的需要,因此,原来录取的考生,必须重新考试?

原来的积分系统有不完美的地方,我能理解。而且我也非常支持启用新系统。但是,也并不能因此就否定原来的努力成果,对不对?

dfchun68 发表于 2012-6-1 15:56

全降级啦!当促进呗。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: SIFIC已经采用新的积分计算公式,会员积分和级别会有明显下降