yaoal 发表于 2012-6-3 21:40

新的记分方法改变,所以分值改变了。

蓝天-白云 发表于 2012-6-3 21:44

谢谢各位专家老师的关注。

沧海一粟 发表于 2012-6-3 21:46

楚楚 发表于 2012-5-31 23:50 static/image/common/back.gif
http://bbs.sific.com.cn/thread-78346-1-1.html
前几天SIFIC管委会已经在“论坛公告”版块发布了从 ...

积分来源于发帖还是很合理的,如果来源于在线时间还是欠合理的,否则挂在那儿,只看不说话,只索取不奉献,对咱论坛的发展也是不利的,所以,尽管我的积分也有很大缩水,但是,我相信,大多数靠发帖得分的会员还是拥护这个改革的,毕竟这种评分方法更合理。

蓝天-白云 发表于 2012-6-3 21:47

美好的家园 发表于 2012-6-3 21:31 static/image/common/back.gif
说得好,感控人的度量就是大,大家都是为了学习更多的知识,告诉你,积分问题,论坛做了相应的调整,要想明 ...

谢谢您的关注,我明白了。

若寒 发表于 2012-6-3 21:49

我也是才看了SIFIC管委会关于2012年6月1日正式启用新的论坛积分计算公式的通知才明白的,

http://bbs.sific.com.cn/thread-78346-1-1.html

2010666 发表于 2012-6-3 22:17

蓝天-白云 发表于 2012-6-3 21:47 static/image/common/back.gif
谢谢您的关注,我明白了。

什么是公式,1+1=2是公式,文字说明不属于公式

冰上芭蕾 发表于 2012-6-3 22:49

我的级别也降低了,失落的很,但是还是很拥护改革的,努力吧

feifei520 发表于 2012-6-3 23:05

为什么我的积分比以前更少了

头段时间看到好象更多,已经是中级了,很久没登陆过了,今天想看个东西,结果上来发现降了,是什么意思呢?

血色红玫 发表于 2012-6-3 23:33

反正大家都一样,另外来论坛目的是学习。

边境线 发表于 2012-6-3 23:50

世界每天都在不停的发展,论坛也一样,也需要进步,理解吧,大家都在同一起跑线上。

汲水姑娘 发表于 2012-6-4 00:03

关注论坛主要是能向各位专家、教授请教学习、能与各位老师交流心情畅谈工作,不是为积分。对我来讲多少积分都是起点!

汲水姑娘 发表于 2012-6-4 00:17

了解新的积分方法,努力攀登!

血色红玫 发表于 2012-6-4 00:22

要常上论坛,常学习。。。

小土豆 发表于 2012-6-4 01:46

看样子你有段时间没来报道了,论坛的积分办法变了啊,好好浏览最近的帖子

叮叮1990 发表于 2012-6-4 03:15

有通知的啊,积分规则变了啊,仔细看看新的规则就懂了,大家都一样,积分变少,中级变初级了。

大漠驼铃声 发表于 2012-6-4 07:07

不要太在意虚拟的网络积分,积极参与相互学习共同提高,无私地把我们的感控家园建设好,推动中国感控工作迈上上新台阶!

临海听潮 发表于 2012-6-4 07:46

icchina 发表于 2012-5-31 23:48 static/image/common/back.gif
我的积分也严重缩水了!
不过,大家别紧张,这是论坛采用新的积分系统而产生的结果。目的是为了使我 ...

教授是与民同缩水!{:1_9:}支持论坛改革!{:1_17:}

临海听潮 发表于 2012-6-4 07:49

梦瑶 发表于 2012-5-31 23:53 static/image/common/back.gif
这样一来,胡教授的积分都才这么一点点了呀。

新坛实行新政,俺的积分怎么比你还多了呢?哈哈!我的积分:1861{:1_651:}

微风兰聆 发表于 2012-6-4 07:53

新手学习中....................

梦瑶 发表于 2012-6-4 08:17

白衣飘飘 发表于 2012-6-4 07:49 static/image/common/back.gif
新坛实行新政,俺的积分怎么比你还多了呢?哈哈!我的积分:1861
这个很简单,你发的帖比我多呀,俺被封过IP,该删的不该删的帖子都被人删了,为避免麻烦,去年一年在论坛就只看不说话,积分少是很正常的了{:1_12:}
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: SIFIC已经采用新的积分计算公式,会员积分和级别会有明显下降