无名2 发表于 2012-6-1 08:42

银牌还是高级都不重要,重要的是我们通过论坛学习和提高。发贴与回贴的质量将成为晋升的核心{:1_14:}

xuxin 发表于 2012-6-1 08:43

原来早有通知了,本人眼花没有看见。
规则比以前好,有很大改进。
越发实用,点评很重要哟。
改变以前的积分,还是觉得不妥。

重命名 发表于 2012-6-1 08:44

为什么我的积分数突然减少640多分啊。

为什么我的积分数突然减少640多分啊。

皮皮2006 发表于 2012-6-1 08:45

我也从高级降到了中级会员呢。

无名2 发表于 2012-6-1 08:46

感染戈壁 发表于 2012-5-31 23:53 static/image/common/back.gif
看来是要过愚人节了!!应该在原有基础上采用新的算法。这样好打击人啊。

是要过六一儿童节了,我们都年轻了。我也认为是在原积分基础上用新办法{:1_4:}

lyluoxiuhua 发表于 2012-6-1 08:47

我个人感觉积分和级别并不十分重要,重要的是我能在论坛里学到感控知识、更新旧观念,并运用到实际工作中!

阿朱 发表于 2012-6-1 08:47

{:1_4:}我也从高级降到了中级会员!

毛惠珍 发表于 2012-6-1 08:48

是啊,分数无所谓了,主要是通过论坛和各位老师交流,感到论坛真好,谢谢胡老师!

天山-雪莲 发表于 2012-6-1 08:48

我从银牌会员降到了高级会员

金枝玉叶 发表于 2012-6-1 08:48

新规则,新起点,让我们从头再来,努力,加油吧!

人间仙草 发表于 2012-6-1 08:49

昨天还是银牌,今天讲到中级,越活越年轻,祝我们大家六一快乐!

磁湖之春 发表于 2012-6-1 08:49

肯定是论坛的规则变了,所以都下降一级{:1_6:}

礼佛心灯 发表于 2012-6-1 08:50

为什么我的积分也突然减少800多分,降为初级呢?

晴天也飘雨 发表于 2012-6-1 08:50

变回新手上路

刚打开电脑,登上论坛一下了,是咋回事鸟?

xiasp 发表于 2012-6-1 08:57

梦瑶 发表于 2012-6-1 08:32 static/image/common/back.gif
在线与积分没关系,是不是意味着以后评优或当版主都不要求在线时长了呢?

会员评优是与在线时间没有太多的关系了,但是版主要考虑在线时间,因为管理需要时间的!

春天的回忆 发表于 2012-6-1 08:58

本来分就不多,这回更少了,努力吧!

继续走红 发表于 2012-6-1 09:00

新的积分政策,具体是什么!

yumi 发表于 2012-6-1 09:00

我的积分怎么少了很多,好不容易到中级又到初级了这怎么回事{:1_4:}

可惜不是你 发表于 2012-6-1 09:01

哦哦~~~我的也降为新手了!!继续学习吧!

yaoal 发表于 2012-6-1 09:04

新积分是怎么回事啊?级别降得好快啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: SIFIC已经采用新的积分计算公式,会员积分和级别会有明显下降