心清意闲 发表于 2012-6-11 10:50

楼上的老师没登陆论坛有许多天了吧?论坛从6月1日起,实施新的积分规则了。所有会员的积分都减少了,级别也都有下降。

好杜有度 发表于 2012-6-11 10:52

现在登陆了就有通知会跳出来的,是积分制度改了,和更名卡没什么关系。

lpsygb 发表于 2012-6-11 10:55

我今天上网,没看到通知,积分少了,从中级会员降为初级会员了。

蓝鱼o_0 发表于 2012-6-11 10:57

是论坛积分调整的缘故,并非采用了改名卡。大家都有一定程度的降低。所以,没关系啦。
资料下载,您金币够,会员评比,会重新启用积分方式考虑。请注意温馨提示“温馨告知:SIFIC已经采用新的积分计算公式,所有会员的积分和级别出现明显”。

慎独 发表于 2012-6-11 11:17

蓝鱼o_0 发表于 2012-6-11 10:57 static/image/common/back.gif
是论坛积分调整的缘故,并非采用了改名卡。大家都有一定程度的降低。所以,没关系啦。
资料下载,您金币够 ...

多谢版主解释。
我知道6月1日始启用新的积分制度,原以为是在现有积分的基础上开始新的积分。现在明白了。
我会继续努力前进!

蓝蜗牛 发表于 2012-7-18 09:47

会员级别怎么降了?

前一阵子,我病了,有一段时间没有登录论坛,今天登录突然发现,自己原来的中级会员,变成了初级会员,请问版主:这是咋回事呢?{:1_8:}

昊爱无限 发表于 2012-7-18 13:20

http://bbs.sific.com.cn/thread-78346-1-1.html
http://bbs.sific.com.cn/thread-81463-1-1.html
这两个帖子中有解释

大漠驼铃声 发表于 2012-7-18 13:23

呵呵,是论坛对会员积分管理做了大的调整,更有利于论坛的建设和发展,大学都会很快适应的。

蓝蜗牛 发表于 2012-7-19 09:45

明白了,加倍努力学习!感谢论坛!感谢老师!

grbzhao 发表于 2012-10-31 09:24

其他

版主老师,以前我的积分怎么没了?因为以前没用QQ号上论坛,我以前的用户名是“月光”。

良龙马 发表于 2012-10-31 10:02

积分形式早就改了,你查看一下就知道了。

页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26]
查看完整版本: SIFIC已经采用新的积分计算公式,会员积分和级别会有明显下降