缓缓轻风 发表于 2012-6-1 18:49

哈哈!今天打开电脑,看到提醒,我升级为高级会员组,还在纳闷?银牌变高级了还叫升级?原来有多少分我都没在意,看了大家的帖子才意识到金融风暴来临了,票子一夜蒸发了不少,要努力工作才能有更高的报酬了。论坛让我们插上了翅膀,在工作中给了我们很多的支持帮助,我相信这次的改革一定有它的必要性,希望是凤凰涅磐,使论坛的质量更加提高,支持!

放飞心情 发表于 2012-6-1 18:51

刚升为高级,一夜之间突然变成了中级,积分制度改革了,对我们的要求提高了,不是为了积分,是为了学习,让我们继续努力吧!

猫眯的舞儿 发表于 2012-6-1 19:18

挺好要将都降大家还是同一个起跑线
别郁闷了继续努力呗

(突然发现自己的所有的数字前面都是一个 2 ,呵呵)

画中仙 发表于 2012-6-1 19:20

呵呵,院感科主任啊。

kyyk 发表于 2012-6-1 20:02

我们大家一起努力吧,对感控网多作贡献。

hzx 发表于 2012-6-1 20:35

本来上论坛不是为了积分,而是来学习的,虽然积分缩水厉害,但学到的东东是无法估计的,还是支持改革

七夕 发表于 2012-6-1 21:05

呵呵!继续努力吧!原来也是白手起家的,支持论坛!

三刃木 发表于 2012-6-1 21:19

鬼才 发表于 2012-6-1 16:03 static/image/common/back.gif
呵呵,这里不存在新人新办法,老人老办法的问题。在制度面前人人平等。通过这次积分改革,让大家看到了自 ...

是的,支持,现在更科学些!{:1_1:}

细雨润竹 发表于 2012-6-1 21:54

刚看到有短消息提示又恢复过来了,其实新规则面对的是每一个人,而且有促进论坛良性发展之功效,大家同长升同降也是比较公平的,大伙别太介意哦。

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-1 22:06

细雨润竹 发表于 2012-6-1 21:54 static/image/common/back.gif
刚看到有短消息提示又恢复过来了,其实新规则面对的是每一个人,而且有促进论坛良性发展之功效,大家同长升 ...

为啥你又变元老了呀?????

lpsfby 发表于 2012-6-1 22:07

支持论坛!努力学习。

青青湖边草 发表于 2012-6-1 22:10

在我省评选感控先进个人的关键时刻,积分缩水、等级降了两级,影响巨大呀!{:1_4:}

yezifjfz 发表于 2012-6-1 22:13

对我们新同志没多少变化。努力学习,加油!

海洋 发表于 2012-6-1 22:27

疑惑

我已升为高级会员好久了,为什么从昨天开始降成了中级呢,积分也从原来的1000多分,变成了200多分,是怎么回事,请问有谁知道?

泛泛之辈 发表于 2012-6-1 22:32

我的好像也降了,原来是初级会员现在变成新手上路。。。。积分也降了一百多。。。。

美好的家园 发表于 2012-6-1 22:36

同志们,麻烦你们有问题可不可以搜索一下相关内容啊,要不然我们的贴子太没意义了,当然大家关心自己的积分的心情是可以理解的,其实少分降级只是论坛的积分政策改革了,所有的院感同仁都是一样的降级少分的(6月1日执行)。

细雨润竹 发表于 2012-6-1 22:46

wxmsl 发表于 2012-6-1 22:06 static/image/common/back.gif
为啥你又变元老了呀?????

呵呵,管理员回应:别高兴太早,是系统缓存缘故{:1_7:}

云淡风轻9 发表于 2012-6-1 22:54

从昨晚11点半之后每个会员都有此遭遇的{:1_12:},论坛积分采用了改制,鼓励大家多发高质量的帖子,公平公正,不存在讨论。{:1_9:}

相约感控 发表于 2012-6-1 23:08

呵呵,这2天很忙,没进入论坛,就有新标准啦!谢谢老大们的操劳,为论坛你们辛苦了!

周静 发表于 2012-6-1 23:18

新的积分规则从今天开始实行了,我要继续努力,重新升级到高级会员。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: SIFIC已经采用新的积分计算公式,会员积分和级别会有明显下降