rllp_2011 发表于 2012-6-1 11:12

是啊,积分和级别都降了,怎么回事。

省人民 发表于 2012-6-1 11:34

还好,从中级降为初级,比新手上路强点,加油!

15841426269 发表于 2012-6-1 11:41

{:1_6:}真有点意思,这也像股市一样会缩水吖{:1_7:}

心灵的翅膀 发表于 2012-6-1 11:42

我也知道六月一日实行新的积分方法,可是没想到以前的积分也换算了。没关系,重在学习和提高。

天兰云淡 发表于 2012-6-1 11:59

积分问题

你好:我的积分昨天是460,今天就81分。请解释一下。昨天是中级会员今天是初级会员。

交通医院 发表于 2012-6-1 12:00

请教:我怎么变成初级会员了?

我以前是中级会员,今天打开网、我怎么变成初级会员了?有知道的同仁帮忙解释解释。感谢了

龟兔赛跑 发表于 2012-6-1 12:02

今天我上论坛时也觉得奇怪, 看看论坛里面的[公告]就知道了。SIFIC将于2012年6月1日正式启用新的论坛积分计算公式!

公卫医师 发表于 2012-6-1 12:02

我今天也是纳闷,看来这新的积分办法不利于调动广大童鞋的积极性啊,能否以前的不变,后面的按照新的办法计算啊!

登山者 发表于 2012-6-1 12:04

原来的积分也重新计算,有失偏颇

用新的积分系统固然好。但是,我想说的是,以前在旧的积分系统下积攒的分数是否需要重新计算?

毕竟大家都付出了在旧积分系统系统下,所应该付出的努力所换来的权限。特别是需要肯定的是,大部分是带着学习的态度来获取的积分,既不是恶意的刷分,也不是无意义的去追求高积分。

所以,我认为,从6月1号起,实行新积分系统是对的。但是,把原来的积分也重新计算,有失偏颇。

誓如,高考改革了,难道原来考上的清华的,现在要重新考?

因此,希望管理者能够切实考虑大家的感受和切身利益,避免一刀切。

不知道我的想法对不对,请大家讨论~~

sebastienkitty 发表于 2012-6-1 12:08

估计楼主也由高级会员一下子降级成中级了

淡淡 发表于 2012-6-1 12:22

我还以为,原来的积分是不变地,只是从6月1日起发的帖子积分计算有变动,这会儿上论坛一看,我降为中级会员了,看来要努力!

爱丽丝 发表于 2012-6-1 12:23

这次济南会议办得非常好,从中学到了不少新知识、新理念,讲课的专家、老师非常敬业,参会的学员也很刻苦、用心,我个人认为是我每年参会以来最好的一次,有时候为了选去哪个厅听课,都顾不上茶歇,甚至顾不上上卫生间,很多人都与我有同感。在此,也对胡教授所率领的团队表示衷心的感谢!!!不过,对于论坛积分之事我也赞同前面老师的看法:积分本来不是什么大事,我相信很多院感专职人员并非为了积分而来,而是为了学习、交流而来,用新的积分系统非常好。但是,以前在旧的积分系统下积攒的分数不应重新计算,在原有基础上实行新的方法比较公平。仅为个人看法,不妥之处,敬请谅解。

感触 发表于 2012-6-1 12:27

我也觉得有点不妥,我马上2000积分了,就要进入银牌会员了,现在是中级会员,才389分,到高级会员还那么多分要去积累,到银牌会员更加困难,心里酸酸的......请教版主,能不能再讨论讨论,拿出更合理的方法。谢谢!

感控小荷 发表于 2012-6-1 12:37

大家有想法是正常的,但是从发展的眼光看,论坛的管理越来越科学和严谨是件好事,大家应该大力支持。我也被降级了,让我们继续努力吧,把失去的找回来。

dlmanny 发表于 2012-6-1 12:42

一下子从高级降到初级,心理落差挺大的,呵呵

相识有缘 发表于 2012-6-1 12:47

管理员您好!坚决拥护新的论坛积分公式,但是为什么积分少了呢?昨天还有1600多分,今天显示415分了。谢谢给予答复。

三刃木 发表于 2012-6-1 12:47

个人认为:应该老人老办法,新人新办法更人性化。过去的推倒重来不合适,如果折算成新积分也可以。

幽林深处 发表于 2012-6-1 12:59

好失落哦,此一时也彼一时也,一夜回到解放前,哈哈

香山朗月 发表于 2012-6-1 13:06

多少分不重要,我是担心影响我看帖子的权限.我对论坛没有太多贡献,更多的是索取.

心灵的翅膀 发表于 2012-6-1 13:16

爱丽丝 发表于 2012-6-1 12:23 static/image/common/back.gif
这次济南会议办得非常好,从中学到了不少新知识、新理念,讲课的专家、老师非常敬业,参会的学员也很刻苦、 ...

我也赞同!积分不重要,重要的是论坛是提供我们学习、交流、提高的平台。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: SIFIC已经采用新的积分计算公式,会员积分和级别会有明显下降