蓝天白云 发表于 2012-6-4 16:32

我也从高级升到中级{:1_12:}

重命名 发表于 2012-6-4 17:05

看来你没仔细看论坛,大家都降级了啊

叮叮1990 发表于 2012-6-4 17:37

我从中级变成初级,现在经过几天努力又回到中级了。多注意一下论坛的通知。积分有了新规则了,还是比较公平的。

热带雨林2010 发表于 2012-6-4 17:41

有什么新政策吗?

今天发现我怎么降级了?原来是银牌会员现在怎么成高级会员了?

叮叮1990 发表于 2012-6-4 17:44

http://bbs.sific.com.cn/thread-78925-1-1.html积分规则改变,请仔细阅读哦。

银杏儿 发表于 2012-6-4 17:47

俺也是从中级升到初级啦!没事的,咱就当是从头再来一次呗。

836727445 发表于 2012-6-4 19:04

降级平调

哈哈,最近太忙,一直没再上论坛,今天上网发现我原先的中级会员又回到初级的起点,不过这不影响在论坛上学习和下载,我是无所为了,就当是新手上路。{:1_3:}

心灵的翅膀 发表于 2012-6-4 19:09

看来还要多关心论坛。

纳兰青青 发表于 2012-6-4 23:23

论坛积分改革是管理员老师们为了给广大会员创造更加公平、公正的论坛环境,也是为了给广大会员创造更为专业的学习环境,我表示十分的理解和支持,但遗憾的是积分不应该降低,应该保持原有分值,从6月1日开始计算公平一些,因为每个人积分都很不容易,尤其是基层人员,好不容易才成为中级会员,一下降到初级会员。

feifei520 发表于 2012-6-5 00:15

呵呵,是很长一段时间没有来了,so busy

鱼丸 发表于 2012-6-5 08:37

我的文点都没了是怎么回事啊亲,再怎么新的计算方法也不能把原有的东西弄没了不是,而且这新的计算方法太狠了,好多人都要被打回娘胎重造{:1_4:}从金牌一下子降下来很是失重~~

不因人热 发表于 2012-6-5 08:38

论坛改革难免积分等级有变化,但对于我们感控人来说这些都不是最重要的,如何在 SIFIC为我们提供的平台中积累知识提高专业能力,能为优秀的感控工作者是最关键的。共勉,同仁们!

防火墙 发表于 2012-6-5 10:42

咋计算的呢?哪个知道积分原则是怎样的?

开拓 发表于 2012-6-6 10:52

我也要努力,获取更多的积分!

小白兔 发表于 2012-6-6 11:10

没有问题,只要是可以学到更多的知识就可以了,期待更多的交流。

冬季的雪松 发表于 2012-6-6 11:53

论坛积分政策变动,使我们的积分减少和级别降低,这是论坛的改革,我们支持!积分减少,可以再挣嘛。老师们辛苦了!

lsm2008 发表于 2012-6-6 14:36

看来还是实实在在的学习来的有用

esuoting 发表于 2012-6-6 16:37

跌回初级了!有点郁闷啊!不过论坛解释的很清楚哦,再争取拿分喽!

慎独 发表于 2012-6-11 10:37

郁闷!使用改名卡后,从高级会员降为中级会员了

2012年5月16日荣升为高级会员,我把她视为我向论坛老师努力学习的象征!
   2012年6月11日,使用了该名卡,更改用户名后,降为中级会员了,很郁闷!

怡儿 发表于 2012-6-11 10:43

我也是,有10天,没有上班,结果,发现我从银牌会员降级我中级会员了,是不是改积分了?{:1_2:}
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26
查看完整版本: SIFIC已经采用新的积分计算公式,会员积分和级别会有明显下降