LHJQWE 发表于 2012-6-4 08:26

论坛改革积分了解了,但不要初级会员的下载学习权限受到限制就无所谓了。

馨~~ 发表于 2012-6-4 08:42

有几天没上网了,今天一看,怎么变成初级了,还在纳闷呢,现在才明白是怎么回事了,大家都这样,心里就放心啦!

月光海岸 发表于 2012-6-4 08:46

新的积分政策很公平,管委会给我们提出了更高的要求,更加注重发贴的质量!

燕山月 发表于 2012-6-4 08:53

出门了一趟,回来打开电脑登论坛,怎么是“新提醒”——中级会员能做什么?第一反应是不是我的论坛密码被盗,可前两天才在拙凌斑斑的提醒下改了复杂的密码的,怎么回事.......镇静一下,上论坛去探探,果然不出所料,出门一趟,变化还挺大的——基本上大家在积分和级别上都有所下降,释然了。

随和好学 发表于 2012-6-4 08:56

会员级别

我想问一下。本来我是银牌会员好长时间了,咋还退步了呢?是不是隔段时间不上就要被扣级别呢?
我实在受不了隔60秒才能发回第二次贴。强烈要求调整到银牌会员级别。

bsgcyy 发表于 2012-6-4 09:05

觉得应该通知一下,让会员有所准备!

清菊幽香1 发表于 2012-6-4 09:07

能向各位专家、教授请教学习、能与各位老师交流心情畅谈工作,不是为积分。对我来讲多少积分都是起点!

幸福 发表于 2012-6-4 09:09

支持论坛积分制度的改革,这样更能激发大家积极发言。

我和你 发表于 2012-6-4 09:21

当我打开电脑发现自己从中级会员变成了初级会员,而且积分也缩水了,奇怪,疑虑,后来看了公告才知道积分改革这事,我双手赞成。这样对于发水贴和发真正好贴的显示出公正。

继续走红 发表于 2012-6-4 09:26

好不容易。忙里偷闲。奋斗的中级,降成初级了,只能继续奋斗了。

拙凌 发表于 2012-6-4 09:40

随和好学 发表于 2012-6-4 08:56 static/image/common/back.gif
我想问一下。本来我是银牌会员好长时间了,咋还退步了呢?是不是隔段时间不上就要被扣级别呢?
我实在受不 ...

级别调整是因为近期论坛进行的积分改革,请注意查看论坛公告。
至于60秒后才能发第二贴,与会员级别无关,每个人都是一样的限制,避免灌水,请谅解。

babyfans 发表于 2012-6-4 09:50

其实能在论坛中学习到自己渴望得到的知识才是关键,积分等级只是一个华丽的外壳,有固然好,没有也未必活不了{:1_1:}(好象有点站着说话不腰疼的感觉是吧嘿嘿,我也被降啦{:1_9:})

1559443150 发表于 2012-6-4 09:52

我也从中级降到初级了!{:1_4:}

为了更好工作啦 发表于 2012-6-4 10:06

开始还以为遭病毒攻击了呢,只要是正常就好。

榴莲飘香 发表于 2012-6-4 10:08

纳闷:论坛为何将我由中级会员降升初级会员

管理员您好:上周星期四上坛子还是中级会员,积分五百分以上了,这两天有事没上,今早上来一看吓一跳,积分只剩158分了,还有两条消息提醒我:升为初级会员。纳闷:中级会员怎么就升为初级会员?郁闷:我的积分哪里去了?请管理员帮俺解解闷。{:1_247:}

湖北老虎 发表于 2012-6-4 10:17

呵呵级别降了,只有继续努力哦

榴莲飘香 发表于 2012-6-4 10:24

不好意思,看到管理员发的论坛积分新的核算办法了,我要加倍努力升回中级会员,争取高级会员行列。{:1_3:}

深秋一 发表于 2012-6-4 10:38

这是版主的温馨告知:今天是论坛积分改革的第一天,浏览几乎所有有关积分改革的发帖,非常感动于绝大多数SIFIC会员对于论坛积分改革给予了充分的理解和大力的支持。作为一名SIFIC管理人员,我十分理解大家对于积分减少、等级降低的感受,说明大家对自己在SIFIC的表现是十分在意的。SIFIC管委会这次推出积分改革这一重要举措是经过慎重考虑的。有会员说,保持论坛规则的延续性和严肃性很重要。我很赞同这一观点,这次积分改革正是践行这一理念。为什么这么说?其实大家不知道,每次论坛系统升级,论坛积分公式就会随着论坛设置的不同发生相应改变,从而使会员的积分发生相应的改变。我可以说亲身见证了SIFIC从2007年4月创建以来,多次的论坛积分系统性改变,最近的一次改变应该是在去年3月份。或许前几次主要是积分增长,所以大家没有在意。由此可以看出,一直以来,在论坛会员的积分计算方面,我们一直十分被动。另外,论坛的积分设置也存在很多不合理的情况,但由于系统本身存在的bug,却不能进行人工修改。如管理人员才具有的点评功能,廖廖数语的一次点评管理人员却可以获得与其他会员发帖一样的积分,对会员是不是不公平?正是基于这样的考虑,我们才经过反复推敲确定下来这个计算公式,并且决定以后不管系统如何升级都一直沿用这个公式。有会员说,为什么不能老人老办法新人新办法?这是因为论坛系统不支持这样的办法,公式一旦修改,所有会员,包括管理人员的积分均无一例外要使用新的计算方式进行计算。考虑到老会员最多只是积分减少级别降低,并不影响在论坛的学习和资料下载,权衡利弊之后,我们勇敢迈出了积分改革这一步,迈出这一步既是为了给广大会员创造更加公平、公正的论坛环境,也是为了给广大会员创造更为专业的学习环境,所以希望得到SIFIC广大会员一如既往的理解和支持。

沧海一粟 发表于 2012-6-4 10:40

榴莲飘香 发表于 2012-6-4 10:24 static/image/common/back.gif
不好意思,看到管理员发的论坛积分新的核算办法了,我要加倍努力升回中级会员,争取高级会员行列。

理解万岁,相信通过你的努力还会不断升级的,发好贴,获得加分,相信你能成功!加油!

舌尖 发表于 2012-6-4 10:42

多发帖子,多劳动,增加收入!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: SIFIC已经采用新的积分计算公式,会员积分和级别会有明显下降