550364678 发表于 2012-6-3 11:06

休息一天没有上论坛,发生了这么大的变化,积分减了不少,从高级组到中级组了,不管怎样,只要论坛中老师有好的学习材料能让学习和下载就行,上论坛不就是为了多有机会向老师们学习,完善自己的工作,提高工作中的能力和水平,预防和控制医院感染的发生.

美好的家园 发表于 2012-6-3 11:07

哈哈,是因为你没有天天关注论坛,现在是新政策,其实对我们来说,在论坛学习是关键,有些分值并不代表什么,调整好心态,继续加油。

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-3 11:08

550364678 发表于 2012-6-3 11:06 static/image/common/back.gif
休息一天没有上论坛,发生了这么大的变化,积分减了不少,从高级组到中级组了,不管怎样,只要论坛中老师有好的学 ...

说得对,积分只是为了鼓励。目标明确就可以快乐的在论坛学习。

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-3 11:41

小小水滴 发表于 2012-6-3 10:52 static/image/common/back.gif
支持论坛积分的改革,一起努力吧!

保持良好的心态,再一次从奴隶到将军!

山竹 发表于 2012-6-3 16:14

看到变回高级会员有点不太适应,但想想这是针对所有会员的,支持SIFIC的决定,再努力呗。。。。

汲水姑娘 发表于 2012-6-3 16:31

不论积分方式如何改革,会一如既往在论坛学习成长,亦会不断把自己的经验体会与大家分享!{:1_1:}

小雨飞飞 发表于 2012-6-3 16:40

我为什么成中级会员了呢?

昨晚在家里上论坛,看到自己由高级会员降成了中级会员,有些不敢相信,以为是网络错误。今天再上论坛,仍然还是中级会员,我犯什么错了吗??{:1_4:}

cxx80_0 发表于 2012-6-3 16:53

论坛从6月1日开始新的积分规则,看这个相关http://bbs.sific.com.cn/thread-78925-1-1.html

叮叮1990 发表于 2012-6-3 17:15

积分规则变啦,大家都降了哦。{:1_1:}

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-3 17:17

你犯了没有天天上论坛的错{:1_9:},因为三天前你就是中级会员了,哈哈哈。
因为新规则启用了,大家都降了!{:1_17:}

若寒 发表于 2012-6-3 19:08

我可是从论坛元老降到中级会员了,不太明白,{:1_2:}

zhou00318 发表于 2012-6-3 19:27

可是我还是觉得在网时间和发帖量都应该算才对,折算的比例可以调整。感觉后果有二:1是容易多灌水帖;2是每篇回复都很长很长,有意义的回复隐藏在浩浩人海中,看起来很累。

zhuboqin 发表于 2012-6-3 20:50

积分怎么变少了

刚上论坛时还288积分,怎么一下变得只有99积分呢?请版主帮我看看,谢谢

星怡 发表于 2012-6-3 21:02

我的也是,积分突然少了几百??

蓝天-白云 发表于 2012-6-3 21:27

论坛积分打折啦!!

因近几天很忙一直没到论坛来,刚登陆发现积分打了近4折。来论坛是为了学习感控工作新方法和了解新动态的,不是为积分和财富值,所有不再细问了。

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-3 21:31

发帖前仔细浏览论坛了吗?看来学习不仔细哦!因为新规则启用了

美好的家园 发表于 2012-6-3 21:31

说得好,感控人的度量就是大,大家都是为了学习更多的知识,告诉你,积分问题,论坛做了相应的调整,要想明细,可以搜索一下,

yaoal 发表于 2012-6-3 21:33

论坛实行了新的记分方法,所以积分和原来有不同,并不是打折。

沧海一粟 发表于 2012-6-3 21:34

SIFIC管委会公告:SIFIC论坛积分今天(6月1日)正式启用新的计算公式http://bbs.sific.com.cn/thread-78753-1-1.html

快乐小草 发表于 2012-6-3 21:35

我的积分也少了,不知为什么?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: SIFIC已经采用新的积分计算公式,会员积分和级别会有明显下降