南方叶子 发表于 2012-6-1 08:28

赞同26#的老师,所有的会员一视同仁,无所谓了。祝大家儿童节快乐!越来越年轻哦!

吕永红123 发表于 2012-6-1 08:28

今早打开电脑上论坛发现以下变成银牌会员了,很吃惊再一看论坛从新设置积分方法,我认为很合理,支持{:1_14:}

红叶飞舞 发表于 2012-6-1 08:29

我们的积分都在减少,我从银牌会员降到中级,没有关系,我们共同努力了!以后多发主题帖,并且是有质量的帖子,需要我们更加努力的去学习、去思考。同时版主和管理员的权限大了,我们的帖子是否是精华要他们来评定,想想我们基础医院人员,知识相对欠缺,尤其是从事院感时间短的同志,要想得分或被加分难度挺大的!

526049701 发表于 2012-6-1 08:30

※Y※W※J※ 发表于 2012-6-1 08:25 static/image/common/back.gif
现在的积分和在线时间没得关系了吗

我的好像没有太大的变化啊。

红棉花 发表于 2012-6-1 08:31

我也一样降级了,积分也少了!以后加倍努力吧!

249277344 发表于 2012-6-1 08:31

有关积分

昨天我的积分是1200多分,高级会员,今天怎么只有299分,变成中级会员了?难到和QQ号一样,我被盗了?那我还能找回来吗?

上善 发表于 2012-6-1 08:31

变成新手上路了,吓了我一跳{:1_4:}

2806928175 发表于 2012-6-1 08:32

原来是新的积分方法,好啊,重新开始,努力加油!

梦瑶 发表于 2012-6-1 08:32

在线与积分没关系,是不是意味着以后评优或当版主都不要求在线时长了呢?

上善 发表于 2012-6-1 08:33

使用了新的积分规则,大家都一样变少了,找不回来了

石榴 发表于 2012-6-1 08:34

是啊!看了一下自己也从银牌降为高级会员了,没关系,继续努力!

大自然 发表于 2012-6-1 08:34

落差太大,有点郁闷!

几年来,我本着有用的话就谈,没用的话少说的原则,很少有灌水帖,没有特意追求级别,顺其自然的发展。昨天,我很幸运上升到金牌会员,非常高兴。可倒好高兴劲还没过哪,今天就掉回到高级会员了,唉!郁闷啊!
是不是过去的灌水帖都能降下分数?否则对不灌水的人就太不公平了!

LDL 发表于 2012-6-1 08:35

六一儿童节到了,我们都变年轻了,积分多少无所谓,重要的是能从中学到知识!

兰贵人 发表于 2012-6-1 08:37

是呀,有时看到很多人跟的帖子真的不敢恭维。

求知 发表于 2012-6-1 08:37

根据新的积分方法,由高级会员降为中级会员。重新来过,大家共同努力!

玲☆ling 发表于 2012-6-1 08:37

什么叫灌水帖啊!不是很明白这个词!

rachel183 发表于 2012-6-1 08:38

{:5_567:}{:5_567:}{:5_567:}原来不是我一个人下降了!

piaoliangliuliu 发表于 2012-6-1 08:39

别太伤心,能有个平台大家交流学习就好,还能有大牌专家参与讨论,交到好多同行朋友{:1_1:}

tczyygrk 发表于 2012-6-1 08:41

不知新的规定在哪里?,具体有什么要求.

上善 发表于 2012-6-1 08:41

大家都变了,也就无所谓,从头再来{:1_1:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: SIFIC已经采用新的积分计算公式,会员积分和级别会有明显下降