和平鸽2010 发表于 2012-9-7 10:01

陕西省白河县人民医院感染办孟庆华   邮编72580020本,谢谢赞助!电话:13629252649

lgxzyyzyc 发表于 2012-9-7 10:04

陕西省安康市岚皋县中医院(城关镇四坪路12号)感染办   张远翠收    邮编725400
电话13669156952    10本

三阳开泰 发表于 2012-9-7 10:09

河北省涿州市医 院   院感科072750   徐克玲   13733378095   10本吧,谢谢

常回家看看208 发表于 2012-9-7 10:10

新疆五家渠市农六师医院院感办王华收,邮编831300,我们是二甲医院,需要18本,不知可否,谢谢!

MEIZI123 发表于 2012-9-7 10:17

我们是河南省登封市人民医院的,我院是二甲医院,能给5套(共10本)吗?谢谢老师。电话13523519588,梅俊英,消毒供应中心的

zhonglihua 发表于 2012-9-7 10:17

谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!我们基层院需要消毒规范10本。在此衷心感谢!
广东省深圳市龙岗区沙湾医院院感办   钟丽花收(沙坪北路112号)邮编518114 电话0755-28740606转8303

hlyy049 发表于 2012-9-7 10:18

老师你好,我们是黑龙江省最边远的小县城,请给我们发几本二个规范(不敢要多)。谢谢了。
联系方式如下:黑龙江省虎林市人民医院感染控科朱华   邮编158400   联系电话13945800069

夏日百合 发表于 2012-9-7 10:19

谢谢美塑力对院感工作的大力支持!我们是二级医院,想要15本。我们的地址:河北省唐山市路南区友谊中街友谊医院感染科,刘秀玲。电话13731531563

琰玲 发表于 2012-9-7 10:24

谢谢美塑力公司!我是湖北咸宁通城县妇幼保健院感染科 金斐收 邮编:437400联系电话:13997546392
需要15本!!   谢谢了!!

杜鹃鸟 发表于 2012-9-7 10:27

请问“wxmsl ”老师,这个是真的吗?上次您说要寄给我们手卫生的宣传图片我也没接到

永远淡然 发表于 2012-9-7 10:28

谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!我想要15本,江苏省扬州市中医院供应室沈忱收邮编225009   联系电话18952782020.

hzxrmyyghl 发表于 2012-9-7 10:35

非常感谢!我可以要20本吗?江苏省洪泽县医院院感科郭海兰邮编223100电话 13912053328

lilinlei1997 发表于 2012-9-7 10:36

谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!
山西省汾阳市人民医院(二甲) 院感科 李艳丽 收   邮编:032200   地址:汾阳市冒市街13号   电话:13097584835我想要五本 谢谢!

笑看云卷云舒 发表于 2012-9-7 10:41

我们是上海市的,能送我们吗,也希望要些,数量看着办吧,不知还有没有,地址是:上海市浦东新区公利医院医院感染管理科上海市浦东新区苗圃路219号   邮编 200135张佩雯收电话:58858730*5130   非常感谢!

天山童姥 发表于 2012-9-7 10:43

太谢谢了,我们正为此事发愁呢!邮寄地址:广东省江门市新会区惠民东路47号中医院院感科 阎丽收电话:0750-6621137   手机 :18029618368   邮编 :529100

wjyytr 发表于 2012-9-7 10:49

非常感谢贵公司对院感人的支持,我们也想预订5本可以吗? 山东淄博万杰肿瘤医院院感科谭蓉
邮编:255213
电话:13806434678

守望者06 发表于 2012-9-7 10:49

呵呵,楼主好高明。
学习了!!!

小英子 发表于 2012-9-7 10:55

浙江省台州市黄岩区中医院(黄岩城关青年西路146号),邮编318020,院感科 王超英 电话18257625505

天山-雪莲 发表于 2012-9-7 10:56

山东青岛经济开发区第一人民医院院感科,邮箱:ygk7001@163.com;邮编:266555;电话15005326627;2本就可以,非常感谢!!!

xjksfkyy 发表于 2012-9-7 10:58

我们是专科医院,准备进二甲,很需要这方面的材料,能否赠送15本?地址:喀什市人民东路161号喀什地区结核病防治所院感办余世勤 邮编:844000    手机:15999230316      谢谢老师对我们工作的大力支持
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)