石磊--wxmsl 发表于 2012-9-7 08:31

范冬莲 发表于 2012-9-7 06:52 static/image/common/back.gif
谢谢,希望近快得到谢谢!!!!上海市第七人民医院手术室 200137

请留个电话,快递一定要电话的。

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-7 08:32

lhy55519 发表于 2012-9-7 08:22 static/image/common/back.gif
河南省舞阳钢铁公司职工医院院感办   李会云收   邮编462500   电话15937508932   我们有18个科室    ...

可以的。20本以内按实际需要都会满足。

天山童姥 发表于 2012-9-7 08:32

太谢谢了,正为此事发愁呢!邮寄地址:广东省江门市新会区中医院院感科阎丽收 办公电话:0750-6621137
手机:18029618368

一亩地 发表于 2012-9-7 08:34

非常感谢石总!我想要20本可以么?邮编311251    浙江省杭州市萧山区第三人民医院院感科   丁伟萍    电话 18057155020

天山童姥 发表于 2012-9-7 08:35

太谢谢了,正为此事发愁呢!邮寄地址:广东省江门市新会区中医院院感科阎丽收 办公电话:0750-6621137
手机:18029618368   邮编:529100

梦醒时分东宁县 发表于 2012-9-7 08:36

真是太感谢啦,我们是县级二甲医院,能给我们吗?

yld杨梅红了 发表于 2012-9-7 08:38

非常感谢老师对基层医院的大力支持{:1_17:};我需要12本 浙江省丽水市松阳中医院院感科 叶丽弟收 邮编323400 手机:13666559056 地址:浙江省丽水市松阳县西屏镇钟楼路5号  

jihong 发表于 2012-9-7 08:39

我是甘肃的可以给我也送几本吗?

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-7 08:39

梦醒时分东宁县 发表于 2012-9-7 08:36 static/image/common/back.gif
真是太感谢啦,我们是县级二甲医院,能给我们吗?

可以的。按要求填写资料就可以{:1_1:}

jihong 发表于 2012-9-7 08:40

谢谢!我是二甲医院的

收获多多 发表于 2012-9-7 08:41

老师你好,看到你的帖子真是高兴,你是我们的院感的贴心人,我们想要什么你就给什么,真是急时雨。我是广西武宣县中医院,感染管理科覃巧,我想要15本,还有吗?谢谢!

收获多多 发表于 2012-9-7 08:42

哦,我的电话是13768521887,邮编545900

梦醒时分东宁县 发表于 2012-9-7 08:43

首先谢谢您们。黑龙江省东宁县人民医院感染科董丽玲手机:15245324208邮编157200    我们临床15各科室,能给几本啊?

海叮噹 发表于 2012-9-7 08:44

也要想,不知道还有没有了,辛苦了,老师!内蒙古赤峰朝聚眼科医院感控科刘海玲 1384763648810本。十分感谢

求知 发表于 2012-9-7 08:44

非常感谢美塑力公司对院感工作的支持!我们是西部边远省份的一家市级三级医院,非常渴望得到帮助,能否给我们各给20本?谢谢。联系地址 甘肃省张掖市人民医院院感科张俊瑕 收 73400013993604218

JGF 发表于 2012-9-7 08:45

非常感谢石董的热心支持与奉献。
      甘肃省通渭县人民医院感染管理科      姜桂芳      电话18993245896   邮编:743300
石董,给我们15本吧。谢谢!

海叮噹 发表于 2012-9-7 08:46

海叮噹 发表于 2012-9-7 08:44 static/image/common/back.gif
也要想,不知道还有没有了,辛苦了,老师!内蒙古赤峰朝聚眼科医院感控科刘海玲 1384763648810本。十 ...

地址:赤峰市红山区哈达街中段8号,邮编024000          不好意思,漏下了

梦醒时分东宁县 发表于 2012-9-7 08:46

非常感谢美塑力公司对全国院感工作的支持!黑龙江省东宁县人民医院感控科   董丽玲手机15245324208   邮编   157200我们医院临床有15各科室,请问能给几本啊?

荷花香 发表于 2012-9-7 08:50

我们是湖北省大冶市第二人民医院,是乡镇级别的,物别希望能得到老师的支持和帮助。谢谢
地址:湖北省大冶市第二人民医院   院感办   金喜枝邮编435119
老师:我们只需要5本,谢谢

荷花香 发表于 2012-9-7 08:54

老师:我们只需要5本,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)