艾雅 发表于 2012-9-6 17:10

俺是湖北省通山县人民医院,可以赠送一套吗?谢谢!!!附具体信息:湖北省通山县九宫大道183号通山县人民医院院感办 宋亚琼 437600联系电话:13997545573

桃子妖妖 发表于 2012-9-6 17:12

3甲医院也行么?我也很想要呢{:1_7:}

艾雅 发表于 2012-9-6 17:12

艾雅 发表于 2012-9-6 17:10 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
俺是湖北省通山县人民医院,可以赠送一套吗?谢谢!!!

附具体信息:湖北省通山县九宫大道183号通山县人民医院院感办 宋亚琼 437600联系电话:13997545573

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-6 17:13

艾雅 发表于 2012-9-6 17:10 static/image/common/back.gif
俺是湖北省通山县人民医院,可以赠送一套吗?谢谢!!!

地址不够详细,快递需要电话。{:1_17:}

wuwei 发表于 2012-9-6 17:21

安徽省安庆市望江县中医院 护理部 帅淼娥13866061998,请求10套,谢谢您的无私奉献!

linyuan 发表于 2012-9-6 17:23

河北省唐山市丰润区人民医院感染管理科 周瑞萍收,邮编064000,电话15231577196.谢啦!

cl1961 发表于 2012-9-6 17:27

wxmsl 发表于 2012-9-6 16:21 static/image/common/back.gif
没有电话不能快递的。

18934506695,88085695

夹在书的梅 发表于 2012-9-6 17:39

老师:您好!我是河北省唐山市古冶区医院感染科(河北省唐山市古冶区林西唐林南路)张令医收邮编063103电话;15633903696.谢谢美塑力公司的支持!!!我院是基层医院。

baixiaoyue 发表于 2012-9-6 17:40

老师,我们是边远地区的一家三级医院,能送我们5套吗?谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!
文山州中医医院感控办   柏小月   邮编663000    电话:2834202

开心天使123 发表于 2012-9-6 17:40

感谢美塑力对院感事业的大力支持,我需要20本左右2个规范,六步洗手图需要60张行吗?地址:甘肃省武威市第二人民医院感管科   杨玉萍   电话:13993520918邮编:733009 ,谢谢!

夹在书的梅 发表于 2012-9-6 17:41

您好!我是河北省唐山市古冶区医院感染科(河北省唐山市古冶区林西唐林南路)张令医收邮编063103电话;15633903696.谢谢美塑力公司的支持!!!我院是基层医院。

sinianyun 发表于 2012-9-6 17:49

老师还有吗?我也想要一点,咋办?是不是有的晚了?两种规范各17本好吗?谢谢美塑力公司的支持!!!(湖北省襄阳市谷城县石花镇武当东路142号 ) 石花中心卫生院院感办   司念云 收   手机号码13476403633

交通医院 发表于 2012-9-6 17:53

新疆乌鲁木齐市阿尔泰路393号自治区人民医院北院(二级医院)院感办
黄妍收   邮编830054手机 15899208182   谢谢美塑力公司的支持!!!你好,我们是二级乙等医院!!!!

交通医院 发表于 2012-9-6 17:55

你好,我们是二级乙等医院!!!!

小豆子 发表于 2012-9-6 18:16

老师,我要20本可以吗?谢谢美塑力公司的支持!!!(山东省淄博市临淄区人民医院(临淄区桓公路139号)医院感染管理科路维玲邮编255400手机 18678165376   

潘潘QQ 发表于 2012-9-6 18:25

老师还有吗?我也想要一点,是不是有点晚了?两种规范各7本好吗?六步洗手图需要60张行吗?谢谢美塑力公司的支持!!!(新疆温泉县人民医院护理部潘春花收 )手机号码15999059100

玉蝶 发表于 2012-9-6 18:31

石总:我们是二甲医院,能否得到这本资料。地址:新疆石河子人民医院832000谢谢石总的支持

ysxrmyy 发表于 2012-9-6 18:46

石总,我们是边远山区的二甲医院,现在才看到晚了吗?两种规范各13本行吗?六步洗手图需要50张行吗?希望石总能满足我的愿望,非常感谢美塑力公司的支持!!!四川省南充市营山县人民医院(营山县朗池镇大南街100号)院感科郭玲利,手机13990741609,邮编637700。

fengguiyun2008 发表于 2012-9-6 19:00

唐山车城医院河北省唐山市丰润区幸福道72号邮政编码064000谢谢了;太激动,忘记写联系人了唐山车城医院院感科冯桂芸收河北省唐山市丰润区幸福道72号邮政编码064000谢谢了

蓝色的天空 发表于 2012-9-6 19:08

山东省泗水县人民医院   感控科    王 慧 收    邮政编码:273200电话:13666374507 要20本可以吗?感谢老师对我们基层医院工作的支持!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)