550364678 发表于 2012-9-6 16:23

谢谢美塑力对院感工作的大力支持和扶助.我们是:长春骨伤医院感染科,地址:北京大街1169号,电 话:13843185241,非常感谢,我还有个请求,能否同时给邮寄六步洗手法的图解数十张,谢谢美塑力公司对民营医院的支持.规范您看着给,不敢有奢求.

zhongye 发表于 2012-9-6 16:34

石总:您好!谢谢您对院感工作的大力支持。我院申请,信息在短消息中。

fjyxxbz 发表于 2012-9-6 16:37

福建省 三明市 尤溪县医院 院感科肖碧贞收 0598-6306736 18960518663谢谢

冷月无声 发表于 2012-9-6 16:37

真感动啊! 我们是二级医院:安徽省南陵县医院 院感办 张玲玲 邮编 241300 电话 13865538028   我们也想要20本。十分感谢!!

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-6 16:38

zhongye 发表于 2012-9-6 16:34 static/image/common/back.gif
石总:您好!谢谢您对院感工作的大力支持。我院申请,信息在短消息中。

已经安排好了{:1_17:}

求知 发表于 2012-9-6 16:42

我们是三甲医院,不好意思,可以给我们赠送吗?

wuzj0307 发表于 2012-9-6 16:43

wxmsl 发表于 2012-9-5 20:46 static/image/common/back.gif
麻烦地址再详细一点

石总你好,先感谢你的关照,我们医院地址:江苏省扬州市江都区邵伯镇油田医院院感科吴志娟 电话13852799411,我们有2个医院,能多寄几本吗,数量你根据情况定哦.

青杠虎 发表于 2012-9-6 16:44

我们是一家二级乙等医院,希望得到你的免费发放,我们不要那么多,希望每种4本就够了。地址:四川省简阳市川空人民医院院感科      姓名:刘琴   邮编:641400   手机:13982925364 可以吗?

wuzj0307 发表于 2012-9-6 16:47

石总你好,先感谢你的关照,我们医院地址:江苏省扬州市江都区邵伯镇油田医院院感科吴志娟 电话13852799411,我们有2个医院,能多寄几本吗,数量你根据情况定哦.

jinxiangtang 发表于 2012-9-6 16:48

我要10本,谢谢!
地址:山东省 济南市 历城区 济钢总医院 院感科 靳祥堂 收
邮编:250101      联系电话:0531-88867044

彼岸花开261 发表于 2012-9-6 16:57

谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!
重庆市永川区人民医院院感科徐光娴收邮政编码:402160    电话:13368276542   各20本可以吗?谢谢!

心语百合 发表于 2012-9-6 16:59

河北省唐山市迁安市中医院院感科李向荣,电话:13483758917邮编:00664400 (20本)

珍惜 发表于 2012-9-6 17:00

谢谢您对院感工作的支持。地址:许昌市第二人民医院院感办刘茹收邮编:461000电话:18237498377

心语百合 发表于 2012-9-6 17:03

看到你赠书的事情很让我感动,谢谢美塑力这样大力支持院感事业。我需要20本书
我院地址:河北省唐山市迁安市中医医院 李向荣收    邮编00664400   电话13483758917

未雨绸缪 发表于 2012-9-6 17:03

很有这么好的事情,真是雪中送炭,非常感谢!我的地址是河北省唐山市唐海县医院
邮编:063200
电话:15383055312
感控科 李艳玲l收

新街口 发表于 2012-9-6 17:03

南京市玄武医院院感科张萍收邮政编码:210018电话:025-84453715谢谢!
我们还有9个医疗点能多要几本吗

婀娜小荷 发表于 2012-9-6 17:04

河北省唐山市乐亭县医院      许晓辉    电话:4620207
想要20本,可以吗?在此先感谢谢贵公司的帮助!

心语百合 发表于 2012-9-6 17:07

都是对院感事业的支持

未雨绸缪 发表于 2012-9-6 17:07

谢谢!我的地址是河北省唐山市唐海县医院   感控科收          邮编:063200    电话:15383055312

lyl 发表于 2012-9-6 17:07

广东省东莞市东坑医院院感办李彦兰收,邮编:523451,电话:13790348811,我们有12各科室,给我们12本可以吗?谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)