fengguiyun2008 发表于 2012-9-6 19:10

太激动,忘记写联系人了唐山车城医院院感科冯桂芸收河北省唐山市丰润区幸福道72号邮政编码064000谢谢了

wangfengdong 发表于 2012-9-6 19:45

谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!
山西省太原市煤炭中心医院101号院感科王风东收,电话:15034165118。

﹍彩虹ㄣ糖ミ 发表于 2012-9-6 19:51

非常感谢老师的无私奉献。河北省唐山市玉田县妇幼保健院护理部石建芸    邮编064100         我们想要20本。

叶子@ 发表于 2012-9-6 20:00

非常感谢美塑力公司对院感工作的支持!昨天带队下乡做两癌普查没上线,今天报名不会晚吧?江西省乐平市妇幼保健院院感科叶春花13979855683    我需要20本,谢谢石总!!

燕儿飞 发表于 2012-9-6 20:05

四川省成都市金堂县中医医院,赵镇桔园路131号,院感科李艳,邮编:610400 电话:67930105

zhangyun123 发表于 2012-9-6 20:08

新疆第一济困医院(乌市水磨沟区温泉西路21号)院感办张云收   邮编830017电话13579800701,15本可以吗,谢谢老师对我们工作的大力支持

白桦林068 发表于 2012-9-6 20:31

感染石总对院感染 事业的支持,我院是三级医院不好意思开口!
看样子已超标准了!

四叶草 发表于 2012-9-6 20:48

美塑力公司的又一次大手笔啊!赞一个!

zhaoyanling 发表于 2012-9-6 20:56

为什么只是二甲以下医院,其实三甲医院的同样需要学习啊, 活到老学到老嘛。老师我也想要,因刚到供应室不懂的东东太多了。您能给我9本吗?内蒙古赤峰市赤峰学院附属医院供应室赵艳玲电话13848968011邮编024000谢谢谢谢

szylh 发表于 2012-9-6 20:57

非常支持这个活动,顶一个!

任劳任怨 发表于 2012-9-6 21:17

我也想要石总的恩赐。我是重庆市綦江区中医院院感部门李梅。电话:18983872755,邮编:401420.

禅静思语 发表于 2012-9-6 21:25

来晚了吧。{:1_7:}
为了惠及更多的二级医院,我可以申请各要一本吗?石总千万别觉得我是凑热闹的。真的,从网上下载的DPF版,模糊的要命。先谢谢了。

wxx1376785 发表于 2012-9-6 21:44

wxmsl 发表于 2012-9-5 23:50 static/image/common/back.gif
请留下联系电话,因为快递需要电话。

电话:15914407159    谢谢!

跟着感觉走 发表于 2012-9-6 22:26

感谢美塑力公司!
河北省唐山市开滦赵各庄医院院感科张志华收 邮编063101 电话 13703344337
对不起!一着急忘写多少本了。
河北省唐山市开滦赵各庄医院院感科 张志华收 邮编 063101 电话 13703344337
我们需要18本,再次感谢!

跟着感觉走 发表于 2012-9-6 22:36

对不起!一着急忘写多少本了。
河北省唐山市开滦赵各庄医院院感科 张志华收 邮编 063101 电话 13703344337
我们需要18本,再次感谢!

135791113 发表于 2012-9-6 22:37

谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!
我们是县级医院   山东省聊城市东昌府人民医院院感办   邵桂花 邮编:252000   详细地址:东关大街281号    手机:13963025606      20本可以吗?我们有20个科室。谢谢啦!

马王堆。 发表于 2012-9-6 22:39

感谢美塑力公司!
可以赞助我们医院20本吗?期望收到老师的精神食粮,湖南省长沙市古汉路89号湖南省马王堆医院院感科王建军收   邮编:410016,手机号码:13974832321.

侯建华 发表于 2012-9-6 22:43

wxmsl 发表于 2012-9-5 18:36 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
两个规范在一起的,15本下周发出,目前在发往新疆公司的路上。

石总,可以给我吗?新疆奎屯州医院院感办侯建华收,邮编:833200,电话:18935862383,15-20套都可以,谢谢石总

依然 发表于 2012-9-6 22:46

石总,感谢您对基层院感工作的支持!我们是市中医院,还没上二甲,不好意思,我想要16本,可以吗?
广西省百色市中医医院院感科   陈清   邮编533000   手机 13481682596

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-6 22:49

依然 发表于 2012-9-6 22:46 static/image/common/back.gif
石总,感谢您对基层院感工作的支持!我们是市中医院,还没上二甲,不好意思,我想要16本,可以吗?
广西省 ...

一定会寄到你们医院。{:1_17:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)