温柔的风 发表于 2012-9-6 22:55

谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持,现在要还行吗?我刚知道这个好消息,不好意思,我想要20本,可以吗?江苏省如东县人民医院医院感染管理科   胡旭邮编226400    手机13506272989      谢谢!

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-6 23:59

温柔的风 发表于 2012-9-6 22:55 static/image/common/back.gif
谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持,现在要还行吗?我刚知道这个好消息,不好意思,我想要20本,可以吗? ...

来得及,不晚。目前只是第一批{:1_1:}

范冬莲 发表于 2012-9-7 06:52

谢谢,希望近快得到谢谢!!!!上海市第七人民医院手术室 200137

海龟梦露 发表于 2012-9-7 06:58

贵州省黔东南州人民医院院感科王露收,求20本,电话:18285518098。谢谢石总,另外,邮箱资料已收到,院长研究之中。
邮编:556000。地址贵州省凯里市韶山南路31号。再次谢谢!

海龟梦露 发表于 2012-9-7 07:02

邮编:556000。地址贵州省凯里市韶山南路31号。再次谢谢!

无菌 发表于 2012-9-7 07:47

地址:安徽省望江县医院院感办,邮编246200,谢谢石总。

飞飞2012 发表于 2012-9-7 07:58

我们是市级医院,作为质控中心,尽管自己不符合条件,但是已经将信息发给我们的二级医院。感谢对基层医院感染管理工作的支持

浦江院感 发表于 2012-9-7 08:00

能给我们5本吗?谢谢!地址是浙江省浦江县黄宅镇黄治路39号,浦江第二医院,邮编322204,院感科收

jyxyh 发表于 2012-9-7 08:01

谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!   我们湖北省嘉鱼县人民医院有18个科室, 也想申请20本,可以吗?谢谢!
补充下,院感科   许艳红,437200   邮箱623846198@qq.com

jyxyh 发表于 2012-9-7 08:03

补充下,院感科   许艳红,437200   邮箱623846198@qq.com

mengl_77 发表于 2012-9-7 08:06

上海浦东新区菏泽路88号上海开元骨科医院医疗业务部   孟琳   邮编:200129   电话15021822469{:1_1:}谢谢.

chenqiong 发表于 2012-9-7 08:11

谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!
j江苏省宿迁市沭阳县中心医院(上海南路199号健康家园旁)院感科陈琼   收,电话:15896329977

hanxiuling 发表于 2012-9-7 08:12

谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!
河南省安阳市第二人民医院院感办 韩秀玲 (南大街16号)邮编455000电话0372-3276898

jcyyhlb 发表于 2012-9-7 08:13

wxmsl 发表于 2012-9-6 16:14 static/image/common/back.gif
麻烦电话号码留一个。

0512-65343671。谢谢石总,再一次感谢你对感控事业的支持。

lhy55519 发表于 2012-9-7 08:18

河南省舞阳钢铁公司职工医院院感办   李会云收   邮编462500   电话15937508932   我们有18个科室   想要18本可以吗?谢谢老师对基层院感工作的支持

tcning 发表于 2012-9-7 08:19

二甲医院会送吗?谢谢美塑力公司对我们院感工作的支持!

lhy55519 发表于 2012-9-7 08:21

河南省舞阳钢铁公司职工医院院感办   李会云收   邮编462500   电话15937508932   我们有18个科室   想要18本可以吗?谢谢老师对基层院感工作的支持

lhy55519 发表于 2012-9-7 08:22

钱英 发表于 2012-9-7 08:23

谢谢石总!浙江省湖州市菱湖人民医院院感科   钱英收   电话:13857278952   邮编:313018   消毒技术规范10本

xyxrmyy 发表于 2012-9-7 08:31

再次感谢老师对院感工作的支持,我们也想申请20本,另外洗手图能否再送一点(不好意思有点贪心,希望老师能理解)。江苏省盱眙县人民医院 院感科 於芹13813300598
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)