幸人冬梅 发表于 2012-9-6 15:43

老师您好,谢谢您对院感工作的支持,我已经把地址通过站内消息发给您了

紫莲花 发表于 2012-9-6 15:46

太好了我们正不知哪儿有卖呢,不好意思我们就抢先申请了,十分感谢!我们是:江苏省溧阳市人民医院感染管理科地址:溧城东大街129号电话:13961206106    最好就给20本{:1_7:}另外还听说贵公司有回收输液软袋的资质,能否派人来院联系一下?

冰凌子72 发表于 2012-9-6 15:52

石总又做好事啦,感谢您对院感工作的大力支持,可以的话给我寄20本吧,陕西华县中铁一局中心医院屈凌,邮编714100,电话18691396370

紫莲花 发表于 2012-9-6 15:58

另外还听说贵公司有回收输液软袋的资质,能否派人来院联系一下?

赶太阳 发表于 2012-9-6 15:59

羡慕啊,我们三甲医院是否也能占点光啊!

雪莲E人 发表于 2012-9-6 16:06

还寄吗?想要20本哦!
湖北省仙桃市第一人民医院,缪玉秀,15727282642。邮编:433000

altygb 发表于 2012-9-6 16:08

感谢石总您对院感工作的大力支持,可以的话给我寄20本吧。新疆阿勒泰地区人民医院院感办,邮编:836500   电话13209062006,侯静娟

peachy_6 发表于 2012-9-6 16:08

浙江省平湖市第二人民医院院感科   收件人:沈素贞邮编314201    联系电话0573-85532752石总,能否赠送20本,谢谢啦!

我是二乙医院,够您的标准!

zgqyjs123 发表于 2012-9-6 16:09

谢谢石总,我也申请一套,地址:新疆英吉沙县人民医院院感办,邮编:844500

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-6 16:10

zgqyjs123 发表于 2012-9-6 16:09 static/image/common/back.gif
谢谢石总,我也申请一套,地址:新疆英吉沙县人民医院院感办,邮编:844500

请留电话号码{:1_17:}

cl1961 发表于 2012-9-6 16:11

我报名,要20本,先谢了!

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-6 16:12

cl1961 发表于 2012-9-6 16:11 static/image/common/back.gif
我报名,要20本,先谢了!

请留下详细信息,不然快递寄不到。

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-6 16:14

jcyyhlb 发表于 2012-9-6 14:28 static/image/common/back.gif
谢谢石总对感控事业的支持:苏州金阊医院,金门路108号感染科收。谢谢!!

麻烦电话号码留一个。{:1_1:}

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-6 16:15

县中医院 发表于 2012-9-6 14:53 static/image/common/back.gif
谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!我们也是基屋医院,能给我们几本吗?

电话和地址,谢谢配合。

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-6 16:16

ldh66166 发表于 2012-9-6 10:51 static/image/common/back.gif
先谢谢了。能寄10本吗?甘肃省漳县人民医院感染科 骆等花收   邮编 748300
非常感谢!

缺少电话不能快递,补一个联系方式,谢谢。

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-6 16:17

ldh66166 发表于 2012-9-6 10:51 static/image/common/back.gif
先谢谢了。能寄10本吗?甘肃省漳县人民医院感染科 骆等花收   邮编 748300
非常感谢!

联系电话留一个,快递需要。

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-6 16:19

布鲁627087660 发表于 2012-9-6 09:57 static/image/common/back.gif
我们是一甲医院,能给我们5本吗?地址是:四川省乐至县石佛中心卫生院,唐慧收。邮编:641504

可以,留个电话以便于快递,谢谢。

hbhdwxyl 发表于 2012-9-6 16:19

好感动啊!我们是二级医院:河北邯郸魏县人民医院 邮编 056800 电话 15033882636   感染科 蒿怡玲收我们也想要20本。十分感谢!!

cl1961 发表于 2012-9-6 16:19

wxmsl 发表于 2012-9-6 16:12 static/image/common/back.gif
请留下详细信息,不然快递寄不到。

海安县中医院感染管理科收         海安镇宁海中路55号

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-6 16:21

cl1961 发表于 2012-9-6 16:19 static/image/common/back.gif
海安县中医院感染管理科收         海安镇宁海中路55号

没有电话不能快递的。{:1_17:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)