mjy123 发表于 2012-9-6 11:53

老师能否送我10本,我们是农村二甲医院,真是不好意思开口,甘肃省定西市安定区二院院感科马建云收

电话:13919680346
谢谢老师

挑战2009 发表于 2012-9-6 12:00

谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!能否赠送给我们20本,谢谢!
地址:广西崇左市人民医院 感控科王锦宁(收) 电话:18907812562 邮编:532200

刘莉liuli 发表于 2012-9-6 12:03

谢谢这么热心,给我们邮寄15本吧,成都市成华区人民医院院感科 刘莉收邮编610051
电话:13551197442

梦瑶 发表于 2012-9-6 12:21

石总又给我们基层感控带来福音了,给我20本吧,先谢谢了!
邮编:530300
地址:广西横县民生路21号横县中医医院   感控科
姓名:黄青美
电话:18977120064

782199322 发表于 2012-9-6 12:34

感谢美塑力公司对院感工作的支持!我们需要16本谢谢!
邮编:467012
地址:河南省平顶山煤业集团八矿医院院感办(收)
电话;13693751619

wffybjgl 发表于 2012-9-6 13:18

我们是妇幼专科医院,可以赠给我们20本吗?谢谢!
山东潍坊青年路76号院感科高玲   邮编261011   电话05368089020

好杜有度 发表于 2012-9-6 13:20

浙江省湖州市长兴县煤山镇银杏街长广医院院感科   收件人:杜姝雯
邮编313117   联系电话1356796237
石总,能否赠送20本,谢谢啦!

还有我们是二乙医院,够您的标准!{:1_12:}

汪杰 发表于 2012-9-6 14:23

我们是县二级妇产科专科医院,正准备参加等级评审,希望老师能给我们寄20本,非常感谢!
地址:聊城市振兴西路129号,院感办李娜收   邮政编码:252000    电话:15863590662   

jcyyhlb 发表于 2012-9-6 14:28

谢谢石总对感控事业的支持:苏州金阊医院,金门路108号感染科收。谢谢!!

gzbaobeiliu 发表于 2012-9-6 14:41

谢谢石总对感控的支持我们医院正在评二级医院,希望老师给我们20本,谢谢!
海南省海口市金宇东路4号现代妇婴医院院感科王瑞燕收邮编:570206 13925196247

风雨无阻 发表于 2012-9-6 14:45

老师您好,我们单位也需要,真是及时雨呀!我已经把地址通过站内消息发给您了,不知什么时候能到货?

无风 发表于 2012-9-6 14:52

谢谢石总对我们院感工作的支持。
河北省唐山市迁安市传染病医院院感科张丽艳收   邮编:064400   电话:13784634176

县中医院 发表于 2012-9-6 14:53

谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!我们也是基屋医院,能给我们几本吗?

刘春 发表于 2012-9-6 14:56

四川省广元市旺苍县中医医院院感办 刘春 邮编:628200    手机:13518334228
我们有15个临床科室,要15套可以吗?谢谢石总对院感工作的支持!!

蓝草 发表于 2012-9-6 14:56

我们是一家二级综合医院医院,我们需要15本。非常感谢石总!
地址:陕西省安康市汉滨区第二医院   卜莉收邮编725021联系电话 13154041073.

lfp 发表于 2012-9-6 15:04

有这样的好事啊!我们当然需要充电学习!
甘肃省天水市甘谷县人民医院院感科 741200
电话:13809384388 谢谢!辛苦了。

wuhaiming 发表于 2012-9-6 15:12

送我们10本好吗?先谢谢了!浙江省永嘉县中医院院感科吴海敏邮编:325102   手机:13705883199

求真务实 发表于 2012-9-6 15:19

山东省东平县第三人民医院院感办孟欣荣   邮编:271514    手机:13562865702

23932256482 发表于 2012-9-6 15:19

感谢您对我国院感工作的支持。
请赠与我院10本,地址请寄:浙江省金华市武义县第二人民医院潘伟琴收 13516905187, 0579-89089130.
不胜感激~

吴丹 发表于 2012-9-6 15:41

我们是民营医院,也可以寄两本吗?湖北省咸宁市麻塘风湿病医院 院感办   吴丹 收   邮编437000   
电话:0715-8618608
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)