小牛犇犇 发表于 2012-9-6 09:04

我们是一家县级的二乙医院,也正需要这方面的材料,能给我们十本吗?地址:福建省屏南县医院院感科 王新芬收 邮政编码:352300电话:0593-3302930谢谢老师对我们感控工作的支持!!!

一介书生 发表于 2012-9-6 09:18

地址:广东省佛山市南海区里水镇金沙围,单位:广州市民政局精神病院医务科,收件人:梁忠新,邮编:510430,电话:020-86441607;我院有20个临床部门,能各寄20本吗,谢谢

yoyomo999 发表于 2012-9-6 09:24

我们医院已经每个科室发放一本了,各个科室也都签字认领呵呵

ycs 发表于 2012-9-6 09:33

单位:重庆市秀山县中医医院院感科收件人:文海兰邮编409900电话023-76668061我们寄10本可以吗?谢谢!

请勿抽烟 发表于 2012-9-6 09:37

首先是衷心的感谢美塑力公司及石老师对我们基层院感工作的支持,我们是二甲医院,希望能给我们寄15本,地址:四川省广元市苍溪县中医医院,闫利华 收,   邮政骗码:62840    电话:08395222359,谢谢!!

红高梁 发表于 2012-9-6 09:48

首先谢谢了!!我们是15个科室。遂宁市船山区人民医院,遂州中路162号院感科梁玉春收, 邮编:629000    手机:18980185776{:1_12:}

ddyy 发表于 2012-9-6 09:49

先谢谢了!!谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!我们想要5本
湖南省岳阳市岳阳洞氮医院院感科 邓咏兰邮编414003    电话13975046226

寂静花开 发表于 2012-9-6 09:50

谢谢石总的支持,我们是基层医院,不好意思20本行吗?邮箱cpgrglk@163.com;地址在邮箱联系行吗?cpgrglk@163.com谢谢!

寂静花开 发表于 2012-9-6 09:54

您好石总,地址在邮箱联系行吗?cpgrglk@163.com谢谢!

1995薰衣草 发表于 2012-9-6 09:56

美塑力真是院感人的知己。{:1_14:}

快乐小草 发表于 2012-9-6 09:56

我们是二级综合医院,还没有参加等级评审,地址:河南省南阳市中州路65号   南阳市第三人民医院院感办马晓红 收   邮政编码:473000    电话:13633778857   希望能给我们寄20本   非常感谢!

布鲁627087660 发表于 2012-9-6 09:57

我们是一甲医院,能给我们5本吗?地址是:四川省乐至县石佛中心卫生院,唐慧收。邮编:641504

zhaomin 发表于 2012-9-6 10:02

老师:我也想要20套,胃口大一点。黑龙江省牡丹江市传染病医院 院感科姜书梅   邮编157011。电话13836365553.

皮皮2006 发表于 2012-9-6 10:03

我们是镇医院,能寄15本吗老师?地址:广东省东莞市塘厦医院行政楼 谢淑平 15876990606

蝶飞天涯 发表于 2012-9-6 10:21

老师,我们是二甲医院,可以给我们20本吗?地址:河北省唐山市第三医院院感科安玉萍邮编063100 电话:0315--3530626

xiaoling 发表于 2012-9-6 10:25

旬邑县医院院感染管理办 席小玲收711300   电话:13488403399

xiaoling 发表于 2012-9-6 10:26

非常感谢美塑力公司对全国院感工作的大力支持与厚爱!

樱木 发表于 2012-9-6 10:36

希望国内能多出几家美塑力这样真正热心感控事业的企业!真正关心感控事业的发展。

花语梦 发表于 2012-9-6 10:37

陕西省安康市汉阴县中医院感染办    黄文慧收   邮编:725100   电话:13309150992   我想要15本 老师可以吗?谢谢

小白兔 发表于 2012-9-6 10:47

感谢对院感事业的支持,我们的地址是西安医学院第二附属医院控感科    邮编710038    20本   谢谢!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)