604885504 发表于 2012-9-5 20:53

安徽省宁国市中医院院感科收,邮编242300,电话4011973 ,10本可以吗?谢谢!

snkyyhdm 发表于 2012-9-5 20:57

我在网上下载看了内容,但没看到有书,不知道在哪能买到?

wxx1376785 发表于 2012-9-5 21:03

我想要5本可以吗?
广州市机场路15号曙光美容医院   王细香收

yzhmyself 发表于 2012-9-5 21:09

云南省罗平县人民医院检验科杨正辉 邮编:655800   手机:13988932427
20本可以吗?谢谢啦!

wangrui2012 发表于 2012-9-5 21:11

WXMSL老师您好,我要16本可以吗?地址:玛纳斯县人民医院院感科    姓名:王瑞    邮编:832000电话:18096833369 为盼 ,谢谢。

tghk 发表于 2012-9-5 21:16

石总,我们今年准备达标上等,送我一本行吗?

1123098750 发表于 2012-9-5 21:33

WXMSL老师您好,我要16本可以吗?
地址:浙江省缙云县中医院院感科收   邮编:321400电话:05783149510   谢谢啦!

爱在离别时 发表于 2012-9-5 21:34

石总您好,能否赠送我院两种规范各6本几本,我院是乡镇中心医院,随便寄些您公司其他产品样品图片和报价,非常感谢您对医院院感工作的支持。
地址是:四川省犍为县罗城中心卫生院       手术室范英收       邮编614411   电话13378348128   

tghk 发表于 2012-9-5 21:47

wxmsl老师,您好!我们想要10本,可以吗?
地址,河南省安阳市第二人民医院,姚敏青,邮编 455000手机13937241643
谢谢!

字玲琴 发表于 2012-9-5 21:57

我们是以家民营医院,可以送吗。
地址:云南省保山市昌宁县天和医院,张德会,邮编:678100手机:18908757768
谢谢

杨树叶子 发表于 2012-9-5 22:22

wxmsl 发表于 2012-9-5 18:25 static/image/common/back.gif
没有问题,明天就会给您寄出来。基层医院更需要支持和帮助。

非常感谢您!下午一激动,地址中门牌号码些错了,是南街132号哈。不好意思哦{:1_10:}

心阅斋主人 发表于 2012-9-5 22:35

成都市龙泉驿区十陵镇成都长江医院郭梦陶收 邮编610106 电话15928670279 我们医院正准备升二甲 正需要这方面的书籍 20本谢谢啦

悠悠我心 发表于 2012-9-5 23:21

谢谢石董对院感工作的支持,我们医院也需要你的帮助,地址:甘肃省山丹县人民医院院感科周华收
电话:13993625902.

づ优雅的高傲 发表于 2012-9-5 23:24

看到你赠书的事情很让我感动,谢谢美塑力这样大力支持院感事业。感动之余再次向你伸出双手接受你的帮助。谢谢你院感的好朋友。我需要12本书
我院地址:江苏省徐州市沛县鹿楼中心卫生院   程言芹收    邮编221621   电话15996899065

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-5 23:46

春天623812691 发表于 2012-9-5 19:00 static/image/common/back.gif
真是这样吗?我是一家妇产专科医院,现正在申请二级医院,能送我们一本吗?邮箱。

方便的话请留下联系方式,谢谢。

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-5 23:47

ruyi1212 发表于 2012-9-5 19:57 static/image/common/back.gif
新疆且末县人民医院院感办孙鹏丽 邮编:841900    手机:13667548008
15本可以吗?我们有15个科室。谢谢 ...

新疆地区的已在发往新疆分公司的路上,这样邮费可以便宜点。耐心等一周

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-5 23:48

snkyyhdm 发表于 2012-9-5 20:57 static/image/common/back.gif
我在网上下载看了内容,但没看到有书,不知道在哪能买到?

20本以内免费寄到您医院。

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-5 23:50

wxx1376785 发表于 2012-9-5 21:03 static/image/common/back.gif
我想要5本可以吗?
广州市机场路15号曙光美容医院   王细香收

请留下联系电话,因为快递需要电话。

glgjy1104 发表于 2012-9-6 08:29

感谢美塑力对我们基层医院的支持,真是院感人的知己。

红棉花 发表于 2012-9-6 08:45

广西苍梧县人民医院   院感科甘丽娟   邮编:543100    手机:13878411097    我们想要20本可以吗。谢谢啦!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)