微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 626074209

SIFIC已经采用新的积分计算公式,会员积分和级别会有明显下降

对有利于提高论坛质量的做法、支持!级别降了没什么,好好努力!

恩  我也是 变成初级会员了

应该有人发帖告诉我们积分兑换方法吧。

1.本次调整积分方式不是针对某个人或者某一部分人,而是所有会员,包括icchina和众位管管们的积分都有大幅下降。因此此次积分调整首先是公平的。
2.论坛发展到今天已经有五年了,我看您加入的时间是2010年,差不多是sific加速发展的时间段。其实在2007年sific建立之初的两三年内,sific是比较冷清的,会员不过数千,那时候同时在线会员有上百就已经是好几年破不掉的记录了。在那个时间段sific的主要目标就是积累人气。五年了,如今sific会员数万,同时在线人数上千,如果再采用之前的积分方法恐怕会使sific陷入低水平发展的境地。这也符合“以发展的眼光看问题”的光辉论断,是不?
今年管理层壮士扼腕,决心提高论坛的质量。这才有了新的积分方法的诞生。我想,每个sific会员都从论坛获益匪浅,都乐于看到sific的发展,sific质量的提高对每个会员都非常重要,因此我们都乐于看到sific的进步。
当然,我们的积分方法或许存在不足之处,也非常欢迎各位会员提出建设性的建议。如果您的建议有助于提高sific的质量,促进sific的发展,如果被管管们采纳,我相信管管们也会给予相应的鼓励的。

评分

拙凌 + 6 很给力!

新计算方法,让我的分数线下降了85.2%???????????

继续努力吧!虽然分数下降了,但我相信通过努力我们还是可以再回到原来的级别的,加油

论坛积分计算公式已经更改,所有会员的积分会有明显下降

绿城白云 发表于 2012-6-1 10:09
是啊,是啊。我原来已经是初级会员了,为什么现在变成新手上路了?我的积分去哪里了?

今天刚一上论坛也出现了同样情况,从中级掉至新手一下就懵了,知道是这么加速就行了,再努力吧!

“以发展的眼光看问题,"继续努力,加油

积分减少没什么,级别低了很多帖子就只能看,不能发言了。比方说我原来中级的时候可以每小时发10贴,现在只允许5贴,郁闷。
昨晚十一点多的时候我也,这会儿看到胡教授都和咱们一样积分缩水,心情就平和多了。

嘿嘿,谢谢您的提醒,我们会适当提高每级会员的发帖限制!  发表于 2012-6-1 10:48

刚升至银牌会员马上降到中级,不知降级后会不会影响收看年会的视频?试试吧!

不会的,请放心。  发表于 2012-6-1 11:01

都降级了,大家都一样哈!

今天积分少了很多哦?

xiasp 发表于 2012-6-1 08:57
会员评优是与在线时间没有太多的关系了,但是版主要考虑在线时间,因为管理需要时间的!

谢谢管理回复!看来争优就得下硬功夫了。

心清意闲 发表于 2012-6-1 10:11
今天实施新的积分规则了,所有人的积分都少了,都过儿童节,减“年龄”了。

幽默!祝超龄儿童节日快乐!

努力争取,发表一些有用有意义的课件和资料

当这么多人质疑“新规”的时候,我们有没有自己反思过:为什么以前的积分来得这么的容易?

对照一下新的积分,才发现,我对论坛的贡献是非常的渺小。
利用此次机会,反省一下自己,今后加倍的努力,step to a new height!

评分

拙凌 + 4 赞一个!

我也降级了,今后多努力吧!

昨天晚上到家,今上班登上论坛怎么就降级了呢?好好学习,加油!继续努力!

紫色风絮 发表于 2012-6-1 09:38
以前发回复贴比较多的会员这次损失确实比较大,以后加倍努力了。

您理解错了,即便是回复贴多,损失也不大,因为新规则中依然是计算发帖总数的,并未说回复贴不算积分。