微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)

火... [复制链接]

石总!我申请时说的是20本呀!在本贴19页有记录啊---不过没关系,石总节后会安排给我寄出来,这下我就放心了,再次感谢!!祝石总中秋、国庆双节快乐!合家幸福!!!

今天下午收到美塑力的赠书共15本及随寄的产品介绍,让我十分惊喜:本以为边远山区可能不会寄的,然而我却收到了,贵公司的诚信,出乎我预料,迫不及待打开:版面设计非常漂亮,令人赏心悦目,认真看了产品介绍,准备国庆收假以后在科主任及护士长会议下发并介绍您们的产品,有需要的话会联系的。最后感谢石总,感谢美塑力公司!祝愿石总及美塑力公司全体员工中秋、国庆节快乐!生意兴隆!

收到书了,谢谢石总。另外产品也很不错,谢谢推荐!

收到了,非常感谢,你们产品也不错。

感谢您的祝福,等节后还会有大惊喜,敬请关注论坛。

绵木兰 发表于 2012-9-8 11:40
广西贺州广济医院院感科  陈建萍
地址:广西贺州市城西路33号   
邮编:542899  

不好意思,工作中的失误请原谅。节后会安排的

今天上午收到美塑力公司赠送的书,纸张很好耶,也认真看了美塑力公司的产品,垃圾袋质量很好。谢谢美塑力公司的大力支持,祝美塑力公司员工节日愉快!

今天收到了美塑力公司寄来的书,太感谢了。祝美塑力公司各位老师节日快乐!身体健康!

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-24 22:45
全国院感是一家,但通过这次免费发放,觉得东北地区的会员不多,还有就是没有西藏的朋友。

济南年会我也参加了。院感人是一家。很亲、很近。你们是院感人的好家长。

今天收到了18本规范,还有10副手卫生图,非常感谢美塑力公司以及石总

收到20本规范,衷心感谢美塑力公司以及石总

我昨天也收到了20本规范及美塑力产品目录及部分样品,非常非常感谢石总对基层感控事业的大力支持!!!

收到书了,非常感谢!

资料还有吗?能否给我寄一份?谢谢。

lljjww 发表于 2012-9-29 09:59
资料还有吗?能否给我寄一份?谢谢。

需要去报名,节后安排。

昨天下午收到美塑力的赠书共10本及随寄的产品介绍,谢谢美塑力公司的大力支持,祝美塑力公司员工节日愉快!幸福平安!今天上午我院感科召开了护士长会议,她们看了此书及产品介绍。希望每个科室能发一本。(也许我贪婪,我们临床共有20个科室,麻烦您能否再给我寄10本)谢谢
手机:15896329977  地址: 江苏省宿迁市沭阳县中心医院 院感科(上海南路199号)
邮箱:chenqiong.987@163.com

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-29 13:46
需要去报名,节后安排。

请问在哪里报名?

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-26 14:07
你们能满意就好,一起努力把院感做好。

石总,我院也申请了,但现在也还没有收到。 谢谢你关心一下,好吗。

jcyyhlb 发表于 2012-9-29 14:58
石总,我院也申请了,但现在也还没有收到。 谢谢你关心一下,好吗。

你可以打0510-83268205询问