微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

attach]60542[/attach]为了支持全国中小基层医院学习两个规范,首批免费发放1000家二甲以下医院(每家限20本),美塑力公司负责快递到医院。全部免费

评分

落花生 + 5 + 12 赞一个!
往事随风 + 4 赞一个!

的吗?俺是农村二甲医院,送一本?

谢谢!希望您成为感控人的好朋友哦。

佳蕙淼淼 发表于 2012-9-5 18:11
谢谢!希望您成为感控人的好朋友哦。

已经融入了,都是好朋友!

wxmsl 发表于 2012-9-5 18:12
就是一本也会给您寄到医院。请把地址电话联系人留下就可以。

四川省南部县南街132号县人民医院院感办  杨先平 邮编:637300    手机:13990723538
15本可以吗?我们有15个临床科室。谢谢啦!

杨树叶子 发表于 2012-9-5 18:19
四川省南部县南街1321号县人民医院院感办  杨先平 邮编:637300    手机:13990723538
15本可以吗?我们 ...

没有问题,明天就会给您寄出来。基层医院更需要支持和帮助。

喀什市萨格拉木路91号(喀什市人民医院)院感办邱海玲收   邮编844000    电话13899129866,,各15本可以吗,谢谢老师对我们工作的大力支持

1519851637 发表于 2012-9-5 18:35
喀什市萨格拉木路91号(喀什市人民医院)院感办邱海玲收   邮编844000    电话13899129866,,各15本可以吗 ...

两个规范在一起的,15本下周发出,目前在发往新疆公司的路上。

谢谢热心企业支持基层院感工作。重庆市南川区人民医院  院感科  彭刚 邮编408400 电话13996737105

真是这样吗?我是一家妇产专科医院,现正在申请二级医院,能送我们一本吗?邮箱xxxdt@163.con

广西省桂林市平乐县人民医院   感控科    关俊英 收    邮政骗码:542400    电话:18978357882   要20本可以吗?感谢老师对我们基层医院工作的支持!!

新疆且末县人民医院院感办  孙鹏丽 邮编:841900    手机:13667548008
15本可以吗?我们有15个科室。谢谢啦!

先谢谢了!我的口味比较大啊,我们医院科室多,我想要20本可以吗?  北京市怀柔区第一医院院感科     青春路1号   邮编  101400   王翠伶   13693568009

美塑力真是院感人的知己。

我们是三甲医院,不好意思开口。谢谢石总对院感工作的支持!!

核工业416医院院感科  杜勇英收  610051    电话:13982296901

谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!
贵州省黔西县中心医院院感科徐英收,电话:18985354258。

树叶儿 发表于 2012-9-5 20:37
我们是三甲医院,不好意思开口。谢谢石总对院感工作的支持!!

咋了呢,反正对谁都是送,都是对院感事业的支持

唐慧娟 发表于 2012-9-5 20:38
核工业416医院院感科  杜勇英收  610051    电话:13982296901

麻烦地址再详细一点