微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)

火... [复制链接]
月影兔悦 发表于 2012-9-27 09:51
我也发帖了,至今没有收到,不知是不是因为我们医院没有用过贵公司的产品

收到规范的95%都是以前不认识的医院,您的资料留齐了吗?可以电话查询的!

16本书及随寄物品已收到,非常感谢美塑力公司対院感工作的支持,再次对石总表示忠心的感谢!

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-27 10:01
收到规范的95%都是以前不认识的医院,您的资料留齐了吗?可以电话查询的!

资料留齐了,不知道电话号码?

月影兔悦 发表于 2012-9-27 10:03
资料留齐了,不知道电话号码?

0510-83268205稽海晶

刚看到,现在还有赠送吗?如有请给我院赠送15本《消毒技术规范》可以吗?
邮编:325001
地址:浙江省温州市龙湾区人民医院  状元镇前潘路51号
联系人:龙湾区人民医院院感科  夏月云   
手机号:13957785418 谢谢!

我们没有收到,有点遗憾!

我于9月26日收到,在此表示深深的谢意!感谢石总对基层感控事业的大力支持。

我也还没有收到书,期待中。。。。先谢啦!

石磊老师您好,请给我院发10本书吗?谢谢!
地址:安徽省霍邱县第二人民医院院感办   何长玲
邮编:237400
电话:13505646885

20本书及随寄物品已收到,非常感谢美塑力公司対院感工作的大力支持!谢谢!

感谢石总的支持,书已经收到,并第一时间将书交给了分管院长。上次的六部洗手宣传画也收到,再一次感谢石总对院感的大力支持和无私奉献!

石总你好:我们苏州工业园区斜塘医院是一家基层医院,我们医院下属有几家社区服务中心,请赠送我们20本“两个规范”的书好吗?
邮编:215123
苏州工业园区斜塘医院院感科周丽华

收到了“美塑力”寄来的20本赠书,非常的感谢!准备下发到临床各科室。

6本书及随寄物品已收到,非常感谢美塑力公司対院感工作的支持!

我今天也收到书了,同感染石总了。你们的医疗废物封口方式较好,我已将医疗废物袋、锐器盒的相关资料交总务科和设备科了。听我们总务科科长说,他已在网上与他们交流了。

我收到了“美塑力公司”赠送的20本《两个规范》;非常感谢石总和张总对基层感控事业的大力支持!

麻烦留个电话,不然不能快递。

“同感染石总了”,是“同时感谢石总了”。不好意思,输错了。

收到了“美塑力”商家寄来的18本赠书,非常的感谢,那两天迎接检查,没及时感谢,表示歉意,计划每个临床科及重点部门都发一本,同时介绍了你们的产品,有机会,我们一定会使用您的产品,价格比我们进的便宜,您真是我们感控人的知己。谢谢!

谢了,石总,书已收到。看到了美塑力产品价目表,我们也有个别产品用的是这品牌的。主任说了,如有需要,优先考虑美塑力的产品。