微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)

火... [复制链接]
已收到,谢谢“美塑力”对基层感控人员工作的帮助与支持!!!!!!!!感谢!!!!!!!!!

上个星期四收到20本规范及美塑力产品目录及部分样品,真的非常感谢!

已收到,谢谢“美塑力”对基层感控人员工作的帮助与支持!衷心感谢!

收到了“美塑力”商家寄来的20本赠书,非常的感谢,每个临床科都发一本,再一次感谢“美塑力”老总,您的确是我们感控人的知己。谢谢!

已收到“美塑力”商家寄来的15本赠书和产品目录及部分样品,非常感谢!

现在还有机会吗?我们是一级医院,但是科室齐全,包括传染科、精神科等,非常需要这些规范,地址是:江苏省启东市第三人民医院(启东市汇龙镇人民东路48号)院感科收  电话:15250608662

谢谢石总,已经收到,不过前段时间出差现在感谢应该不迟吧,呵呵!!谢谢了。

老师你好我们是一个从卫生院升级的二级医院,请给我也发一本
云南省宣威市第二人民医院建设西街92号655400

老师你好我们是一个从卫生院升级的二级医院,请给我也发一本
云南省宣威市第二人民医院建设西街92号655400  院感科收 13887498271

什么东西?是规范吗?

老师!你好?可以给我也发2本吗?的地址是:广东省佛山市三水区人民医院手术室  陈月明收  电话18928585770

我这段时间刚忙完,恳请石总也给我发一份吧。地址:江西省宁都县人民医院院感科(二级甲等),赖雪春,13970754767。不胜感激。

江陵 发表于 2012-10-12 10:20
书还有吗?可以送我们20本不?
重庆市江北区大石坝正街1号,重庆江陵医院,院感科常红梅收,邮编:400021, ...

寄的书今天收到了。
谢谢啦!

石总您好,能给我寄20本吗?地址是“内蒙古通辽市开鲁县中医院院感管理科收邮编是028400。手机:刘淑荣13789455112

能给我们寄30本吗?皖北煤电集团总医院    地址:安徽省宿州市淮河西路125号 院感管理科 邮编234000
联系电话:0557-3972736

能给我们寄20本吗?谢谢!
上海市嘉定区安亭医院院感科陈静(上海市嘉定区安亭镇昌吉路204号)  联系电话:13918271752

能给我们寄5本吗?谢谢!

浙江省嵊州市浦口街道社区卫生服务中心  孙嘉临  电话:057583160877

老师好!厚颜伸手啦,我们是二级乙等医院。地址:广西省河池市大化县人民医院感染管理科  韦凤鸾    邮编:530800    电话:18978757978
谢谢!     

石总,你好,感谢对基层院感工作的支持。还可以赠送规范吗?我们这级基层更应该多加学习。四川省德阳市旌阳区天元镇卫生院  田绍英  邮编618000  电话13508013536

已收到书,谢谢石总!