微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)

火... [复制链接]
再次感谢石总,我们要了35本

我昨日收到了“美塑力公司”赠送的15本《两个规范》; 谢谢了

哎呀,一激动邮编写错了,再发一次
邮编:325011
地址:浙江省温州市龙湾区人民医院  状元镇前潘路51号
联系人:龙湾区人民医院院感科  夏月云   
手机号:13957785418 谢谢!

我要了10本,昨天已收到了;第一时间给了分管院长一本。感谢美塑力公司的诚意及对于基层院感工作的支持,谢谢。

各位老师赠书行动已结束了吗,哪可太遗憾

乡下妹子 发表于 2012-9-23 14:14
我也收到了“美塑力公司”的赠书,心情很舒畅,非常感谢该公司的诚意及对于基层院感工作的支持,谢谢!

请问咋申请111111111111111

今天收到书啦,非常高兴,感谢石总对基层感控事业的大力支持!

虽然我没有收到书,但是还是跟个贴,歌颂一下美塑力的美德,感谢他们对我们县级医院的支持!另外,我们医院也想要,我们也是二级医院!!!

谢谢石总,我们也收到赠书了。祝石总及美塑力公司全体员工中秋节快乐。

我们也已经收到美塑力的书了,每个科室一本,要求在医院培训后科室再次进行培训并落实,已发短信表示感谢。再次表示并感谢,感谢石总对我们基层工作的支持!!!

昨日收到快寄公司电话,说我有邮件。估计是美塑力公司的赠书,下午就能收到邮件。感谢石总,感谢美塑力公司!祝愿石总及美塑力公司全体员工中秋节快乐!生意兴隆!

落花生 发表于 2012-9-27 11:43
昨日收到快寄公司电话,说我有邮件。估计是美塑力公司的赠书,下午就能收到邮件。感谢石总,感谢美塑力公司 ...

先谢谢了。今天我交完电费一点钟时,正准备上床睡觉时,电话突然响了,诶陌生号码?还是接了。说我有包裹。急忙速赶到门诊收费大厅。迫不及待打开,是谁会给我寄来包裹了。只听收费室工作人员说:书,是书!突然想起,哦曾在论坛上,给贵公司留个言,说我要几本书,没想到真的给我院寄出,贵公司言而有信。最后在一次感谢贵公司生意兴隆。

谢谢石总。
书收到了,12本,我还要了洗手图,也收到了。非常感谢。

我今天也收到书了,感染石总了。你们的医疗废物封口方式较好,我已将医疗废物袋、锐器盒的相关资料交总务科和设备科了。非常的感谢!准备下发到临床各科室。

今天中午收到美塑力的赠书了共16本及随寄的产品介绍,每个科室一本,要求科室在医院培训后再次进行培训并落实,再次表示并感谢,感谢石总对我们院感工作的支持!!!贵公司的医疗垃圾封口扎带很好,已经交给总务科了。

我是东北地区的,此次不在赠书范围内,但我同样感谢石总对院感的支持,“美塑力”是最棒的

刚才收到书了,感谢石总,感谢论坛,好开心哦。

刚收到“美塑力公司”赠送的5本新规范,太感谢了,谢谢美塑力公司对边沿地区感控事业的支持,我打算在医院感染管理委员会上介绍两个新规范和美塑力公司的产品。同时谢谢论坛给大家搭建的平台,谢谢!!!

我们也收到书了,刚给几个重点科室下发了,谢谢美塑力对院感工作的支持

书已收到,并已下发给相关科室,谢谢随书寄来的产品价目表,谢谢!