微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)

火... [复制链接]
非常感谢,我院收到石总的赠书了,我在发书的时候特意的和各科主任护士长介绍了“美塑力”以后会加强合作

做为院感人,真心想和大家成为“感人知己”共同为基层院感事业共同努力

认真看了书里的介绍的医疗废物箱和桶,报价还是可以的,比其它单位的要便宜了。

收到了两个规范,非常好,谢谢!

1064169031 发表于 2012-9-27 15:03
我是东北地区的,此次不在赠书范围内,但我同样感谢石总对院感的支持,“美塑力”是最棒的

您有需要可以申请的,祝工作顺心!

我也收到了  “美塑力”寄来的5本赠书,非常感谢!感谢石总对基层感控事业的大力支持!

我也收到了“美塑力公司”赠送的书及产品目录、样品,非常感谢石总对基层感控事业的大力支持!和各科主任护士长介绍了“美塑力”,

收到“美塑力公司”赠送的20本新规范了,太高兴了,谢谢美塑力公司对感控事业的支持,打算发给科室进行两个新规范的培训和介绍美塑力公司的产品。同时谢谢论坛!!!

今天我收到了“美塑力公司”的赠书,心情很舒畅,非常感谢该公司的诚意及对于基层院感工作的支持,谢谢!

我的书也收到了,谢谢!祝双节快乐!

因目前要外学习,收到了“美塑力公司”赠送的书及产品目录、样品,非常感谢石总对基层感控事业的大力支持!

刚刚收到美塑力公司张瑾老师寄来的“两个新规范”,非常感谢美塑力公司石总对基层感控事业的大力支持!谢谢!

如何才能得到石总的赠书?

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-27 10:44
麻烦留个电话,不然不能快递。

谢谢石总的及时回复和提醒。
地址:江苏苏州工业园区斜塘医院
邮编:215123
姓名:周丽华
电话:13962165210

落花生 发表于 2012-9-27 11:43
昨日收到快寄公司电话,说我有邮件。估计是美塑力公司的赠书,下午就能收到邮件。感谢石总,感谢美塑力公司 ...

收到就好,美塑力支持院感的力度会越来越大的,也期待更多的厂家加入这个行列!

yzhmyself 发表于 2012-9-23 09:59
我也没收到,估计石总是有选择的送,非客户部送

你资料填全了吗?填全资料的都会收到的,你可以电话查询。

杨树叶子 发表于 2012-9-24 10:07
俺是第一个要书的,还没有收到

请电话联系美塑力总部0510-83268205,不好意思了。

我也收到了“美塑力公司”赠送的书及产品目录、样品,非常感谢石总对基层感控事业的大力支持!
也感谢论坛这个平台。

hyx1186 发表于 2012-9-25 10:44
我们医院也想要,不知美素力公司是否给力.

有需要可以申请,第3批加印的马上就好了。